みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チャラいけど、真面目な子いいな。

チャラいけど真剣に美容師になるため頑張ってる子と、実家&予備校でヘラヘラしてる彼氏か。おばちゃんは、夢に真剣に取り組む子を応援したいな。

絵も可愛いし、アイコを始めキャラがみんなキラキラ生き生きしていて、読むと元気もらえる感じ。女優のミオも可愛いのに嫌みないのが好感度。連載最後の漫画もオススメ

まず絵が可愛い!内容も青春な感じでいいですね。夢に向かって真っ直ぐで眩しい。早くから夢が見つかっていいな。共学専門学校とかも憧れるなー。

読み始めたばかりだけど、なんか皆んなが色々とこじれそうな予感がする。これからの面白そうな展開に期待したい。

無料分を読み途中です。美容師さんは個人的な経験からものすごーーーくチャラいイメージしかないのですが(笑)、この男の子はそうじゃないといいな。

夢に向かって頑張るって素敵だね。
    恋愛も一緒に頑張れるといいね。
    早くタイトルの魔法の手の意味を知りたい。

青春でキラキラしてる

美容師になるために上京し、頑張る主人公もかわいいし、時に厳しくも優しいアイツも本当に良い奴!登場人物が皆それぞれ魅力的です。
    学生時代から付き合っていた主人公の彼氏慎太郎君が好きだけど、夢に向かってまっすぐな主人公と一緒にいるのが辛くなり別の道を選んだお別れのシーンはせつなさと青春な感じがすごく鮮やかに伝わってきて良いです涙

すごくいい‼️

とにかく絵がものすごく可愛い‼️
    そして丁寧‼️
    改めて夢を追いかけるって本当に素晴らしい‼️
    他の作品も読んでみようと思います💕

読み易いです

悠くんがカッコイイし、アイコちゃんのことが好きなんだろうなと思って読んでいます。
    絵が綺麗で読み易いです。
    将来の夢や恋愛など、確かにこの年代は迷うよね。懐かしいです。
    アイコちゃんのキャラが、元気で好きです。

だいぶか時間差で無料の続きを見始めたけど、意味わからなくなってたからまた初めから見返さないとダメかも!