ちみはさんの投稿一覧

まだ読み始めですが面白いです。執事側の目線なのが凄く良いです。執事がプライベートはだらしないところも読み手のことを裏切らないですね(笑)お嬢様がバカだけどやはり育ちが良くてそこかしこにそんなところが散りばめられ可愛いです。

子供の頃すごーく流行った漫画です。懐かしい!!!と言っても私は読んでいなかったので改めて読んでみようかと思いました。絵がとても昭和でびっくりしました。こんなんだったかな…昔の漫画、恐ろしい…とにかく読んでます。

王子の感覚のズレっぷりが素晴らしく、読んでいてだんだん面白くなってしまいました。始めはつまらないなぁ…と読むのを断念しそうになっていましたが。この作品はジワジワはまってくる内容だと思います。続きも気になります。

高評価なので読んでみたくなりました。割とおもしろかったです。就活を目指してしまう女子の気持ちはとても共感してますので、個人的には夢の高級老人ホームを手にしてほしいですが、好きな人と添い遂げたあとでも実現可能なので。

恨み根性とか、おひとりさまとか何だか向上心に欠けていてキツイですね。イケメンを好きになるんであれば一番になるため、どう磨き上げるか鍛錬するでしょ、一途ってのは貫いてたら他は寄ってこれないよ、スキがなくなるからね。

無料を読んだ感想です。全然期待してなかったのですがつづきが気になります。絵も幼稚だし、主人公がまず幼稚だし、でもでも何故か二人のことを応援したくなります。二人にはハッピーエンドになってほしい!!次も読もう。

短い。本当にレビューに書いてあった通り一話が短い。詐欺だ!!でも絵は可愛い。丁寧な感じ。でも短いのはやっぱりだいぶマイナスポイントですね、イケメン揃いとかドSは好物ですが、これでは続き読むのは無理ですね。

どーも主人公の女の子がダサくて釣り合わないのが残念です。グイグイの梓くんはカッコイイです、大好きですね。絵はまずまずですが逆ハーレムで読んでて楽しいのは確かかな。途中なのでまだまだ読んでいきたいです。

心が病んでるって一番辛い。その原因を治してくれるのはいいけど、治ってるのかな?壊してるだけのようにも見える。無料しかまだ読んでませんが面白かったかな。

年下彼氏には全然興味なかったけれど、可愛いですね。キュンとしてしまいます。続きが早く読みたいです。仕事ばかりしてて恋してないとかもかっこいいな。