- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ひたすらイチャイチャしてるだけで中身が無い。
大学デビューして恋愛初心者なのにナンパから助けられただけで食事の誘いをOKしてしまうとか危機感がない。
簡単に相手を受け入れ過ぎる。
中高生向けのキラキラ甘々ストーリーですね。by 匿名※希望-
こんな歳上のイケメンに愛されたい、いつもキュンキュンしながら読んでます。
最後まで見るのが楽しみです。by マロンパピヨン-
あんまり、、
主人公のリサに魅力を感じないし、深見さんもあんまキュンとしない。
リサが話すときにイチイチどもりすぎなのが個人的に気になってしょうがない。笑
深見さんがイケメンで仕事できて、お金持ちで優しい、とハイスペックなのはわかったけど、いまいちキュンとするポイントがない。
それよりとりあえずところ構わずヤリすぎだろ、、ってツッコミいれたくなる。笑by とひたん-
歳の差
普通の女子大生が会社社長とおりなす恋愛がドキドキとハラハラをもたらす!
いろいろな困難や苦悩の末の二人の決断が素敵!by えちゅ^_^-
まだまだ序盤までしか読めていませんが、女の子の憧れがギュッと詰まった感じです!大学デビューした二十歳の女子大生が、ひと回りも歳の離れたイケメン男性と出会い、高級レストランに食事に誘われ、酔いつぶれた主人公を連れて帰り、そのまま付き合う流れに…
普通ならあり得ないし、騙されてる可能性の方が高い思いながら読み進めると、付き合った後もめちゃくちゃ素敵で完璧な振る舞い…
余りに出来すぎてるんで何か裏があるんじゃないかと思いながらも、キュンとしてしまい、読み進めてます(笑)by 匿名希望-
なんだか、くすぐったいな
無料の範囲で読んだけど、二十歳の女の子からしたら、一回り年上は、大人で、胸キュン物語⁉️
だけど、出会ったばかりで、リサちゃん、危なっかしい。by 匿名希望-
ザ!少女漫画ですね。
出会いから溺愛ぶり、、、男の完璧ぶり何もかもが現実離れしています。
マンガだからなストーリーだが、ドキドキしながら読んでいます。
ひたすら羨ましいです。by ☆も☆-
かわいい恋
本物のシンデレラストーリーで、主人公の嘘の姿が本当になるのが、よかった。美しすぎると、勘違いされるし、噂が一人歩きして孤独な彼女が、彼氏の愛情をうけて幸せになるのは、ほっこりした。
リアリティが全くない
はてなマークだらけのストーリー
少女漫画の王道とはかけ離れており、ただの軽い主人公と、一回り下の女の子のどこに惹かれたのかわからない社長の男性。すぐに仕事切り上げたり、あんた本当に仕事してるの?と疑問に思うことばかり。盛りがついた男女の話なんですかね。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
ふつうの女子大生がイケメンセレブ社長とお付き合いする話。THE少女マンガだなあ。絵はきれいだし見やすいと思います。