いつの間に?

なんとなく絵が可愛かったので読みはじめて、ぼーっと読んでいたからでしょうか?いったいいつの間に深見さんこんなに主人公に、ベタぼれしてるんでしょうか?たしかに可愛い子だけど、こんなに好きになる要素がどこにあったのかな?もう少し人物に深みを持たせてくれたらよかったかな。可愛いのでもう少し読んでみます。

ドラマを観てからの……

桜田通と福原遥のドラマを見てたので、原作が気になり無料分だけ読みました。ドラマはただただ2人のイチャイチャを見てるだけのドラマでした。社長を演じるには桜田通は若干若すぎの気がしましたが、まぁイケメンと可愛い子のイチャイチャは楽しめました。
    コミックはさらに上をいくいちゃつきっぷりでした。

う~ん、何でこんなハイスペック男が主人公に惚れるのかが見えてこなくて残念。オレ様系でもなく、人柄は良さそうなのに、惚れるまでを丁寧に書いて欲しかった。あと、リサがエッチを迫られたときに、処女なのに、いいですか?って聞いていたのも疑問。断わらないのかーい!って一人突っ込み。無料分読んだけど、購入はないあかなぁ。

使い古されたネタを詰め込んだ作品です

少女まんがにありがちなネタを詰め込んだ作品です。オリジナリティが一切感じられません。
    まんがを読み慣れている方には物足りないストーリーです。先の展開が全て読めます。
    そして何より、絵が下手です。

全てにおいてキラキラしたストーリーで、オバさんは微笑ましく読んでます。
    10代だったら憧れるセリフと設定です。
    現実を知ってる私には…ただただおとぎ話でしかないけど、たまには夢を見るのも良いのかな〜と、思いながら読んでます(笑)
    更新が遅いのでモヤモヤです(*´꒳`*)

キスだけで?

いっちゃうって、そんな体験したことない笑!そんな情熱的な相性なら、いいなぁーって、激しいなぁって、若いって、いいなぁ、って。いろいろ甘々で。二十代の時見てたら、よかったなぁって、思います。三十代の私がみても、発見できるところがたくさんあります。そうなのかーとか。学べる本です。

うーどうだろ?

今、まだ無料の分をひたすら毎日読み続けてますが、トントン拍子で上手くいってるのがしょうもないです。全てパーフェクトに整っている深見さんに何か裏があるのではないか!と疑いをもって、それがいつ出てくるんかなって楽しみにしていますが、今のところ何もなく平凡なので、課金まではしようとは思ってないです。

by yocco8

甘い

甘い。甘いです。THE少女漫画、王道です。2人ともかわいいです。こんな人生が良かったなぁって思います。最初からこんなにラブくて、これからどうなるの?こじれるような事もなさそうだし、ライバル登場もちょっと考えつかないし、最後までラブ全開の甘々で押しきってほしいです。

大人向けではないですね

まだ8話ですが、思春期の子ならキュンキュンするかもしれませんが、大人にはちょっと夢物語過ぎて入り込めないかも。
    ヒロインがビクビクし過ぎて可愛らしさ通り過ぎてイラッとしちゃいました。美人でもあまり魅力的な女の子とも思いません。

長いので、これから話が深くなるのでしたら申し訳ないです。

by YUME-KO

20歳の純粋な女の子が大人の男性に出逢ってキュンキュンするような恋愛ストーリーかと思って読みましたが、会ったその日に泥酔するとかありえない。ちょっと優しくされたら恋に落ちるとか軽すぎる(笑)
    そして、相手の男性も良い年して20歳の女の子相手に気持ち悪い。
    無料分で止めちゃいました。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全16,795件