ちくわぶっ子さんの投稿一覧

レビュアーランキング 61989位

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく甘々です♪
    主人公と可愛くて、幼馴染の三兄弟はカッコいい!
    そしてそれぞれ主人公の甘やかし方がちがうし、愛情表現も違うので悶えます。
    羨ましい甘やかしと溺愛ぷりは、現実にはなさ過ぎるので…ちと、読み終えた時は切なくなります(笑)
    絵も綺麗より、可愛い感じで私は見やすかったです。
    私は長男が好みでした♪(´∀`)

全てにおいてキラキラしたストーリーで、オバさんは微笑ましく読んでます。
    10代だったら憧れるセリフと設定です。
    現実を知ってる私には…ただただおとぎ話でしかないけど、たまには夢を見るのも良いのかな〜と、思いながら読んでます(笑)
    更新が遅いのでモヤモヤです(*´꒳`*)

佐藤さんと社長のやり取り、本当にステキです!(笑)
    社長の性癖の歪み具合が今までにないくらい、歪んでるので一気に読めます!
    しょっぱなは忍者かと思うくらいの身のこなし笑えます。
    佐藤の悪?素直な言葉もクスッと、しちゃいます(笑)

執事さんは裏の顔と表の顔、かなりギャップがあります(笑)
    ちょいギャグが吹き出してしまうので、電車では読まない事をオススメします!
    お嬢様はかなりな天然?なのかズレてるのでツッコミどころ満載です(笑)
    早く更新しないかな〜!

遅い展開

かなり遅い展開ですが、続きが気になります!早く次が読みたいです(笑)
    三条さん好みです!もうちょっと強引な感じでも私はOK(笑)
    主人公はウブ過ぎるけど、女性不信な男性には丁度良いのかしら?!(笑)

気になる

鈍感過ぎる主人公ですが、二人の男性から想われるのは羨ましいです(笑)
    次の展開が気になります!早く次が読みたいです。
    ちなみに今のところ、そんなにエロさは無いですがドキドキします(笑)

モヤモヤします

先生の気持ちにはモヤモヤします!
    早く主人公に対する気持ちをハッキリさせて欲し〜(笑)
    時々のギャグも好きな感じで、絵も好きです。
    早く続きが読みたいです!

読み始めですが引き込まれてます(笑)
    絵もスッキリしてて読みやすいです。
    義兄弟ですがカッコイイ!
    お兄さんは癖がありそうで、M子としてはモンモンとします(笑)