- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
設定が…
32歳のイケメンが、出会って1-2週間で結婚まで意識しないでしょう笑
全く女性に免疫がない人生送ってたなら分かるけど
女性の方も、はじめてでいきなり「気持ちいいです」って不自然では…
展開の雑さにびっくりですが、絵は綺麗by R0519- 3
深見さんがとにかくかっこいい!
普段クールなのに主人公にだけ見せる独占欲がとにかくいい!ドキドしました!by ななし839- 0
星5つ
あまーい!甘すぎる!!!私もこんなに甘やかされて愛されたい( 笑 )自己肯定感爆上げになりそうです。ごちそうさま
by 匿名Yさん- 0
ドキドキ!
リサが可愛いです。顔も性格も素直で、思わず応援したくなる主人公です。そして、歳の差ありの関係、大好きです。
by りんご三兄弟- 0
ヤバいです
宏斗さん、素敵すぎる😍
社会的なステイタス&スマートな女性のエスコート&気品
素晴らしすぎます♥️
そしてそんな宏斗さんが選んだリサちゃん❤可愛すぎる❤❤
このご夫婦(どエロ過ぎますが)互いをとっても思いあってて大好きです‼️by りねさき- 0
一目惚れ
一目惚れから始まった恋でしたが、試練を乗り越えて、ハッピーエンドでしたね。続編なんかあったらいいなぁって思ったりします。
by 雛好き- 0
深見さんはとてもかっこいいです!
こんな完璧なエリート彼氏が居たら幸せだろうけど現実には有り得ないww
リサのどこがいいの?顔?からだ?かわいいかわいいってすぐヤるし謎過ぎる。by どかーん!- 0
気持ちの良いほど、愛し、愛されカップルです。
見てて照れ臭い場面もありますが、
ここまで突き抜けた愛だと見ていて気持ちが良いです。
まだ途中ですが、
このラブラブカップルのラストを見届けたいと
思います。by たてる- 0
リサのようなことがあったらいいなと思う、シンデレラストーリー。
お金持ちの社長に私も愛されたい。
でも、現実ではないなと漫画を見て思ってしまうくらい、非現実的なかんじ。by kana.f- 0
う〜ん。
無料で読める時に60話ほど読みました。
うーん。ヒロインは、「なんでもしてくれる大人のイケメン社長」に恋しているように見えます。人間味がない(描かれてない)からどんなところに惹かれているのかが謎です。
もうちょっとそれぞれの中身が知りたいなぁと思う作品でした。もうおなかいっぱいです。by ぺりあん- 0