bingonameさんの投稿一覧

なぜだか

無料分(6話)まで読みましたがなぜだかあまり主人公にもストーリーにもそこまで興味がわきません。ダイエットのモチベーションはひとそれぞれだと思いますが、太っていても自信を持っている人もいるし素敵な人もたくさんいるなかで、この人は痩せないと変われないと思っていて、自分のことを好きになれないと思い込んでいるように思ってしまうから興味がわかなかったのかも。

ほほえまかわいらしい

主人公の甘えやコミュ障にイライラするのもわかりますが完結してから大人買いして読んだこともあり、また当方40歳過ぎた一児の母であるせいもあり、ほほえましくかわいらしく、純粋にキュンと楽しませてもらえました。現実にはなかなか有り得ない話な部分はありますが漫画なのでそこらへんは気にならず楽しめました。

続きが、、、

ランキング1位なんですね。なんだろう、正直もっと面白い作品、いい作品はたくさんあるし、こういうあり得ない設定で夢みたいな話は漫画だから許容範囲でそこが面白いんですが、広告に釣られて完結してない漫画に手をつけてしまった感はすごくあります。話すすまないのはじれったいですね。

こじやせつづけるのか?

途中読むのがめんどくさいような気持ちにすこしなりましたが早々に完結。くっついた後も大変そうなひとたちだからここで終わってくれてよかったかも。めんどくさいけどタイトルにちゃんとこじらせって書いてあるし、憎めない一生懸命なふたりがよかったかな。

絵がな〜

よくあるストーリーでも絵がきれいだったり内容がきちんとしてると面白いしいくらでも読めるんですがこちらは絵があまり好きではないのと、人物にそれほど魅力を感じないという点で、途中まででいっかなという気持ちになりました。同じような話でも面白く描くのは技量なんだなと思いました。

面白かった

面白かったです。軽い気持ちで手をつけましたが最後まで一気に読みました。ダラダラせず、さくさく展開していくのも、短めで終わるのも読みやすくてよかったです。超絶心に残るストーリーではないかもしれませんが、手軽に楽しめて、重すぎない感じもよかったです。

絵が綺麗なので読みやすいです。まだ最後まで読んでませんがあまり不安要素ないのである意味安心しながら読んでます。それにしても35歳ってそんなですかね。私は35歳で結婚してますが、あまり独身であることを気にしたことはなかったです。

好きです

山田がわりとツボで素敵と思いながら読んでいるので幸せです。主人公も一発殴り返したところでとても好きになりました。ギルドのメンバーみんないい感じだし楽しそうでよいです。こらからの展開ダラダラせず進んでいくとよいなと思います。

17話までですが

今のところおもしろいです。これから伯爵に迎えられてきっと愛されていく展開?なのでしょうけど、ちゃんと真っ黒な話も残しつつストーリー展開してくれるのだろうと期待しています。ただただうまくいってもおもしろくないですもんね。。。

イケメン

彼がイケメンで色気だだもれなので無料分は楽しく読ませてもらいました。主人公の女の子はいい子ですが魅力をあまり感じられないのが少し残念です。女の子は誰だってイケメンに大切にされたい。その気持ちを満たしてくれる作品だとは思います。