コヒバニは本当にもう最高な漫画です!
    ちょいエ口あり~の、キュンキュンあり~のだしストーリーも毎回喧嘩したらすれ違いしたりしても最後はいちゃこらがあって幸せな気持ちになれる
    主人公のリサちゃんがありえないくらい高嶺の花で美人さんなのに実は奥手なのも最高だし、紳士な深見さんは昔はヤンチャだったのも最高。
    そしてまた別のコヒバニブラックも最高なので読んでない方は絶対読んでほしい!!リサちゃんの親友のなつきちゃんと、阿久津さんがメインの漫画でこれまた両思いのくせして中々素直になれない2人がもう尊いです。

by knnnnm

甘いのすきっ!!

ドラマを見て、まんがの最新話だけ見ようと思ったのにあちこち甘くて、気がついたらほとんど購入してしまった。
     お気に入りはドラマにはなかったリサに対して、記憶喪失になってしまった深見がツン対応だった124話。
     ドラマや漫画で記憶がなくなると、思い出してくれと無理強いする展開がよくあるけど、私はその展開がにがてなので、リサちゃんらしい展開で、尚かつ今深見さんが、記憶喪失前深見さんに嫉妬するところよかったです。
    そこばっかり何度も読んでます。

by tukika

深見さん
    と主人公
    はじめから
    両思い

大学でモテるリサ主人公が
    他の男から寄って来られても
    深見さんはその男の本質を見抜いて
    認めたり
    リサ主人公をストーカーから守るために
    自分が海外にいる間に
    守る役目に依頼したり
    結果深見さん本人が助け出したけど
    すごいやり手に
    大切にされて守られて
    羨ましい

深見さんの彼女と知って
    深見さんの友人が奪おうとしても
    必ず探し出して
    リサ主人公を
    助け出したり
    危険なこともあるけど
    こんなに一途に思われるって素敵だなと思う

リサの気持ちを待ってくれたり
    読心術使ってる❓と思うような
    リサが感じてることを察知して
    気持ちを大切にしてくれたり
    すごく愛されてることが伝わってくる

ヒーローみたいな感じだな

この2人の赤ちゃんチョーゼツかわいいだろうと思う

by baida

ハニートラップ??

ここまで色々乗り越えてきた二人...深見さんはいつも何処かしら余裕で何気ない行動がハラハラドキドキなリサだけど、大学も卒業して専業主婦になり安泰かと思ったら、リサ似の秘書が出てきてハニートラップ!?
    深見さんの事だから失態おかさないと思うけど、次からの展開が超気になります。結婚してもまだ何かあるならハッピーな事だけにして欲しい♡
    卒業間近で出てきた吉木くんが大人雰囲気でカッコ良くなってました!でもやっぱり深見さんがカッコよすぎます。

無限の愛

深見さんの愛が深い!
    純粋に心あらわれる気持ちになります。
    リサちゃんみたいな、女の子の心をかつて
    誰しも持っていたと思う
    あのピュアな頃を思いださせてくれる物語で一緒に笑顔にしてくるんです。出来るだけ長く同じ気持ちでいたいです。そしてリサちゃんの成長する姿を見たいです。ストーリーとして成り立つ?のであれば
    期待しているよ!これからの物語が楽しみですね。
    未来のコヒバニを楽しみにしています。結構
    過去を気にして、未来の約束的なスタンスです。
    これからのコヒバニに乾杯❣️

きゅんきゅん!

絶対無いような話だけどとってもハマるしきゅんきゅんしました。

イケメン社長で爽やかなのに独占欲が強くて、それでもリサを気遣えてて、こんなパーフェクトな男性探してもいません(´;ω;`)

リサは本当に純粋な子で優しくて、周りからは天使みたいな存在です。

度々リサの男を断れないところに苛立ちも感じましたがそういう設定なので仕方ないですね……

最後の就活ですが、リサは独立したい、オトナになりたい、と頑張っていて、それの何がいけないのか?と色々考えてたところ、社長である深見さんは他よりずーっと忙しく、出張やすれ違い生活があるのに、それ以上に時間が無くなることは……と考えてみたら、リサは家庭に居てしっかり早見さんを癒して欲しいと感じました。最後の方はどことなく分かりました。
    たしかに独立したい、イコール働きたい、は少し違うかなって、最後は気づけてよかったです。リサは未熟ながら、働かなくとも立派な妻ですし、これからも家庭内で早見さんを支えて欲しい思います。
    たしかに抑えたり、お互いを束縛する事はいけないとは言えません。我慢してストレスにならない範囲なら、全然ありだと思います。それがきちんと早見さんは伝えられて良かったですね(´˘`*)

2人ともいつまでもお幸せに( *¯ ꒳¯*)ナー

終わるに、終われない?!

ぼんやりしていたら、大量無料放出期間が終わっていた…で、ヤケになって、コミックス、発売分全巻購入しました。期待どおり、やっぱり、ずうっと、ベタベタラブラブですね〜。よき哉よき哉♡
     ただ、ふと思った…入籍をして、みんなに祝福されて結婚式まで挙げて、この後、このお話は何を目指すの?と。もしかして、終わるに終われなくなってる?そこで、ラストを予想してみました。
    ①このままダラダラと続いて、なんとなく終了。
    ②妊娠、出産を経て、大団円。
    ③どちらかが病死あるいは事故死で、衝撃のラスト!(それだけは、やめて〜。)
    ④「フルバ」「帝都初恋心中」のように、一気に、ん十年後へ…。
    ⑤まさかのナレ死?!    まあ、③と⑤は、半ば冗談ですが…。

深見さんが、何故そこまでリサに惚れているのか、今だによく分からないのですが、まあシンデレラストーリーと思えば、それもアリかなと…。ただ、前出のように、このお話、一体どこに向かっているのか、それがとても気になります。ここまで引っ張ったんだから、すっきり綺麗にラストを迎えてほしいな…。期待しています!

by Mayaya

長く読んでるうちにハマりました

最初はシンデレラストーリーに良くある少女漫画だと思って読んでましたが、毎日無料を読み終える後半は深見さんのだだ漏れな大人の色気にハマりました 初々しいりさちゃんを愛でる深見さん、何をしてもセクシーでカッコ良くてパーフェクトですね‼️女は幾つになっても胸キュンは欲しいものなので(特に人生後半になると空っからになるから)漫画でもアイドルでも愛でる事で若くて綺麗なセクシー男性に癒されたいですね

素敵なヒーローと可愛いヒロイン

ヒーロー、ヒロインにベタ惚れ。
    こんな人に愛されるヒロインは、ホント羨ましい
    この作品も長編で今度は、どんなストーリーなんだろう・・と 毎回ドキドキしてました。
    いろんなことあったけど 結局 二人の愛は、永遠?
    なのだな〜とキュンキュンしながら読ませて頂いてます。
    この作家さんの画で一つ気になる所が・・
    目が余りにも大き過ぎなのでは、ないかな?・・と毎回思ってしまうのは、私だけかしら?(笑)
    でも可愛いので許しちゃいます(笑)

絵もストーリーも

絵もストーリーも大好きです!

きっと10~20代向けのマンガなんでしょうけど、どの世代が読んでもキュンキュンするし、憧れます(///∇///)こんな恋愛の仕方もあるんだな~…と(遠い目)

とにかくお二人には幸せになってほしいし(なるでしょうけど)その幸せをたくさんの方に読んでほしい。
    幸せな気分をたくさんの方にお裾分けしてほしいです。

お互いをここまで想いあえるというのはステキですね!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全6,731件