コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,701 - 2,710件目/全16,979件

リアリティなさすぎ空っぽ

何でこんなに評価高いのかわからない…
    ナンパされてるところを助けた超ハイスペックイケメンに,いきなり食事に誘われてその席でお酒に酔って寝ちゃって起きないからそのまま持ち帰りされちゃう…?はあ??
    まだ20歳の初対面の女の子なのに、本人の同意を得ずお持ち帰りしますか?普通はまず叩き起こすでしょ…
    超ハイスペックイケメンだからまあ許される話かもしれないが、そうでなかったら犯罪でしょ…
    リアリティなさすぎな上にとくに中身もないし、続きを課金してまで読もうとは思えませんでした。

興味

ヒカレナイ。出だし面白そうと期待高まりつつ読み始めたら、あっという間にガックシ。イケメンハイスペ男と心根優しい美女のひたすらイチャイチャが続いて、ドラマは無し?

イチャイチャが多くて薄い内容の割には、ついつい無料分全部読んじゃいました。
    深見さんのリサ溺愛ぶりが良いのかな。
    続きは課金までしたいとは思わないけど。

素敵な偶然が重なって、社長だであったとおもってたのに、ちょっと前から見染められていたのね。とっても素敵なお話し

美男美女のラブストーリーで絵もきれいだけど、
    他の方も言われているとおり中身がなくて
    いまいちです。
    無料分で十分です。

めっちゃハマりました!!
    ただイケメンに愛されるだけでなく、主人公の女子も超可愛い♡
    素敵過ぎる、羨まし過ぎる!

異性の誘いを断り続け、りさ様と言われるほどだったヒロインが、ある日ナンパから助けてもらった弱みもあってか、その場すぐの助けてくれた深見さんからのお誘いは断らずついていく、、。
    いやぁ何でしょう、そこからはありえない速さの展開。もうあまあまです(笑)
    深見さんは腹黒か何か裏があるのかどうなのか?
    いや、このままラブラブが続くのか?りさちゃんもそんなにすぐに人を大好きなんて言っててこれまでは何だったの?とか色々思うけど、まあ続きが楽しみです。

美男美女の美顔カップルでみていてキュンとしっぱなしでした。相手は社会人で地位もあってハイスペックなのに彼女にメロメロな感じもいい。

漫画だからありえない事がたくさんなのは分かるけど初めて付き合うのに展開が早すぎない?w
    純粋なのに五話でもう半同棲w

最初から読んでるけど、深見さん大好き!!

最初から読んでます。
    いつまでも続くストーリーでも飽きずに、
    珍しく優しい男の人にときめいてます笑
    リサが羨ましいで、リサも、努力しているところが可愛いです。