みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

コーヒー&バニラ
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全16,874件

すごく大好きなお話し

設定はかなり非現実的です。こんなことありえないという気持ちは無視して読んで欲しいです。
    絵が可愛くて好きなのもあるのですが主人公のリサちゃんが本当に可愛い。見た目も可愛いけど中身が素直だし優しくて癒されます。深見さんも理想を体現したような方で文句なしです。
    完璧すぎる2人の恋愛なので共感という感じではないですが、理想を表現したような世界が日々の疲れを癒してくれます。

いらないシーン多すぎ

絵はすごく綺麗。
    漫画にありがちなシンデレラストーリーだけど、ただただエッチしてるところとか多すぎて、つまらなかった。
    はじめは好きだったんだけどなぁ。

もうね!

これは、まあ、the少女マンガだなーって…
    絵は綺麗で、好きですが、まあ、現実とあまりにもかけ離れてるからこれはこれで読んでいて楽しいです。

最近読んだ中では、王道の少女漫画だなーと思います。

絵に描いたような王子様像で、全体的にかわいい話。って読み進めていたけど、途中で飽きてしまった。あまりにも不自然で話に入り込めなくなった。
    せっかく序盤いいと思ってたのに、ダラダラした展開で残念。

可愛い

主人公が、同性の私からみてもほんとに可愛いです。純粋でふんわりと可愛くて守ってあげたくなるような、王道ヒロインです。

キュンキュン♡

深見さんの仕草言葉にキュンキュン止まりません。
    一回りも年上で余裕のある男性に自分も大学生ならメロメロ確実。一体どんな秘密を知るのかドキドキしています。

by MmM

ドラマ化されてるのは、知ってました。
    福原遥ちゃんが好きで、ドラマは見たものの原作漫画に手を出してなかったので

現実的になさそうな話なんだけど…読み始めたら気になって読み進めてしまう。こんなに愛されてリサは幸せになるんだろうね~!!

深見さんかっこよすぎる

とにかく2人の甘すぎる恋愛が見ていてきゅんきゅんします!深見さんが理想のイケメン社長って感じでカッコ良すぎるしほんとに完璧すぎます!!

大好き

こんな王子様いるのでしょうか笑。実際絶対ないな、こんなセリフ絶対言わない、とか思いながらキュンキュンしてます。大好きです!