コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

221 - 230件目/全3,526件

夢のような物語

リサがとても可愛い女子大学生とはいえ、あんなハイスペックな深見さんと出会い、愛されるなんて、ホントに夢のような話です。
    何か裏があるんじゃないか?とおばちゃんは疑いながら読んでいましたが、今のところそんなコトもなく、すっかりひたりきって読んでます。

シンデレラストーリー

20話ぐらいまで読みましたが完全なシンデレラストーリー。テレビドラマにしやすそうな内容。ちょっと危うい人が出てきて…ここからどう発展するのか楽しみ。

深見さん可愛くて素敵過ぎます!でもまだ途中ですが、リサの事かなり前から知っているような雰囲気でまだまだ見逃せないです(^^)

展開的に急に恋人になったらからびっくりしました。大人の男性っていいですね。絵がちょっとぼやけてるのはなんででしょうか?ちょっと見にくかったです。

ありえないけど甘くて好き

普通じゃあり得ない出会い方だけど、甘々で胸キュンな感じの展開です。まだまだ、始まりの部分だけしか読めて無いけど。深見さんには謎が沢山ありそうだし、リサも奪い合いがあると思う。なんだかんだで、事件が2人の絆を強くするんだよね。絵も綺麗だし。ドラマ化に選ばれるだけのストーリーなんだと思います。

これぞ少女漫画

出会ってすぐ二人ともが夢中になるパターンは、ちょっとついていけない感もあるけど、彼の方は、前から見てて好ましく思ってたようなので、まあそれはありかな。
    あまりに彼が完璧すぎるけれどたまにはこういうザ少女漫画的なお話でキュンキュンするのも良い。

by muutyan

絵がキレイで読みはじめました!人気作と話題となっていました。大学生が社長さんに愛されるシンデレラストーリーで、女性の憧れポイントはたくさん詰め込まれています。

キュンキュンしたいなら!絶対に読むべきですねー
    !もう甘々以外の言葉が出て来ません。そしてフカミさんの溺愛度!こんなにラブラブが続くの?って位凄い愛し方!リサちゃんも日に日に綺麗になっていくし…素敵なカップル❣️

甘すぎる

よくある超ハイスペック男子に惚れられるお話。女の子の方も美人で性格は素朴で超いいこ、って、読んでて少々甘すぎてお腹いっぱい感あり。

漫画ですもの

社長はイケメンだし、80話も無料だったから読んだけど課金して読むには至らないかな。確かに良い子だけど、社長や他の男の子がリサをそこまで好きになるのがわからん。ヘリやらクルーザーやら現実離れして、漫画にしても飽きるかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー