コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,021 - 2,030件目/全16,977件

ほんとこんな美男美女カップルいないよな~と目の保養に読んでいます。深見さんみたいなミスターパーフェクトは現実にはどこを探しても見当たりません(笑)

読者の対象年齢

中高生向きの漫画。
    32才の会社経営者が20才の彼女と大学生とヤリまくってて、ただの若い子好き?いい男だと全く思えない。
    その彼女をライバルも狙ってて、嫉妬で独占欲が強くなるって高校生の恋愛?
    頑張って読んでましたが、バカバカしくなってきたから、お休みします。

とにかく甘いよ

大学デビューのりさちゃんとスマートな深見社長との恋愛。こんなに可愛かったらずっとモテ期なはずだけど、内気な性格で男性に免疫がないという純真無垢な女の子。

大人の深見さんと付き合って、初めてをたくさん経験して成長していくシンデレラ・ストーリー!何度も読んでるのに、また読みたくなっちゃう。非現実的ではあるけれど、こんなことあったらいいな♪って思う女子は多いのでは?

夢を見ているような感覚で、楽しく読むといいと思う。

by Blue-B

フカミさんかっこよすぎ

フカミさんかっこよすぎ〜。ちょっと過去に謎がある〜。何があるか知りたいです。リサのことが大好きなところがいっぱいわかって嬉しい。

深見さんのような完璧男性と付き合えるなんてリサはラッキーですね。相思相愛で羨ましい。今後の展開が気になります。

by Rukeima

絵がとても可愛い

コミックで初めて読ませて頂いて、続きが気になったのでこちらでまた購入しました!
    絵がとても可愛くて、ストーリーがとても気になる内容です!

甘〜い甘〜いお話で、実際にこんな人に出会えたら、なんて思えないですが(笑)夢のあるお話です。いつも楽しみに読み進めています。

このただの女子大生の何がよくてこんな良い男と付き合えるのでしょうか。と思えてしまうほど、ただただピュアな普通の女子大生。

ただの可愛い恋愛ごっこ的なやつですかね。夢見る恋愛ごっこ感が半端ないです。若い子なら楽しんで読めるのではないかと思います。

by YuKini

深見さんカッコイイ♡前に無料で少し読んで、少し前に深夜ドラマでもやっていましたが、また読みたくなって1話から読んでます。女子の憧れ!あんなかっこいい人にお姫様のように甘く大事にされて、羨ましいです☆

by keeeeia