コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,031 - 1,040件目/全16,976件

はがゆい

コテコテの恋愛マンガで、甘々な読んでいてはがゆくなるような…設定は現実的ではないです。こんな夢物語のような話はないと思います。絵は綺麗なので、読んでいて嫌な感じはしません。59話一気読みしました。

絵も可愛いし、ストーリーもキラキラ女の夢盛り合わせで、テンションあがります
    ざ!少女漫画って感じで素敵すぎます

一気読み

深見社長が、大人で夢を見させてくれる話しです。唯一気になるのは、深見の過去の人生が謎なこと。今後明かされるのかな。

憧れ

こんなシンデレラストーリーがあるのかっってくらい誰もが羨むストーリーですね(^^)
    私が20歳の頃30代ってけっこうおじさんに感じてた気がします笑
    そんなにすぐ受け入れるスタートは?でしたが、その後は楽しく読ませてもらっています

ラブラブ💕

毎回楽しみに読んでいます!
    イケメンで社長さん羨ましいです!
    愛されてますね!
    続きがたのしみです。

昔読んだ

昔、単行本で途中まで読んだなぁーって思って無料だし、もう一回読もうと思って読んでます。昔はキュンキュンが止まらなかったけど、歳を取ったからなのか、あまりキュンキュンできなかった。こんな人、漫画の世界でしか居ないだろう、本当にこんなハイスペックの人ならあんなに一緒に過ごす時間ないだろう、とかいろいろよこしまなことを考えてしまいます。

大人

可愛い彼女と大人な恋愛。
    どっちも美形で羨ましいい、。
    ドロドロしてないのが良く見やすかったです。!

軽い女としか思えない…

見た目はきれいめだけど、実は奥手な主人公が、名字しか知らない初めて会った男にホイホイついていって処女捨てるあたり、頭が悪いのかな…?としか思えない。お相手の社長さんも、そんな若くて成功しているなら、それなりの苦労もあるのだから湯水のようにお金を使ったり、大切な職場でやり放題やらないだろうよ…
    若い世代の読者にはキラキラして見えるのかも知れないけど、私にはあり得ない設定。

試し読みいっぱい

無料で読める話が多くてすごく嬉しかった!
    社長の登場タイミングがいつも抜群過ぎてツッコミどころたくさんあったけど、問題事はサクッと解決でモヤモヤしないところがいいと思いました!

ツッコミながら読むと楽しいかも

なんで社長はヒロインがそんなに好きなのかもよく分からないまま、どんどん関係は深くなっていくし、社長は暇そうだし、なのにすごいお金持ち出し。よく分からないことだらけなのに、なんだかんだ思い突っ込みながらも無料分は全部読んじゃったから、そういう読み方が楽しいのかもしれない。

by Summ