みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/10 11:59まで)
NEWイケメン&美女なので見ているだけでいい気分です。リサはとてもモテそうなのに純情でかわいい女性だなと思います。これからどんな風に進展していくのか楽しみです。
by レモンぐらす-
NEWかわいい
誰がみてもかわいい🩷そしてかっこいい深見さん。こんなにスマートでステキな彼はなかなか出逢わない。羨ましい。その後の展開が気になる⭐️
by さいアンドかん-
NEWあり得ない設定だけど面白い
こんな設定実際は絶対ないけど、漫画だから楽しい!こんなのあってもいいじゃない!これからもラブラブぶりも楽しみにしてます。
by かおるーぜ-
NEW早すぎてついていけない
話がトントン進みすぎて内容が薄い。あまりにも展開が早くてついていけない。
そんなぽんぽん事が良いように進みすぎて現実感がないです。by にく忍者-
NEWTheシンデレラストーリー
めっちゃ憧れる✨️
深見さんのりさに対する愛が溢れてて素敵すぎです!ハイスペ彼氏だから嫉妬とかもあるけどそれを乗り越えて2人の絆が深くなっていくのが羨ましい😭私は出張でで不在でも出張先からテレビ電話繋いでるの憧れです!
ちょっと(いやだいぶ?)エロいのも入ってますが、面白いです!by 恋したいうさぎ-
予想外…
予想外でした
合ったばかりの人と一緒にご飯たべようと誘うなんて考えてもいませんでした
とてもびっくりしましたby Riria💜-
ふかみさんがカッコすぎて辛いです!
私も愛されたい!!
うらやましすぎです!
ずーっと2人のらぶらぶをみていたいです!by apmwjgmm-
絵が上手いです綺麗!
深見さんもリサちゃんもめっちゃ美形に描かれています!!
ただ、イケメン社長32歳×大学生20歳の恋愛
私がリサちゃんの立場なら、いくらイケメンでも12歳上のおっさんと恋愛できねーよ!となります
簡単に体を許していいのか、、
だいぶ現実離れしてますが、フィクションだと割り切って読めばまあまあby gjtpdmw-
この先が気になる
リサは、大学では高嶺の花と言われていたが、実は恋愛経験が全くない。絡まれている所を深見に助けられる。深見から視察のための食事に誘われてから、付き合うことになる。深見に溺愛され、いろいろな経験をしていくリサ。これから先が気になる。
by あべちゃん7-
現実には
現実にはありえないけど漫画としてはなかなか面白い。
by チワワの母-