みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
うーん…
現実離れしすぎかなぁー。なんでそんなにヒロインの事好きなのかもよくわからないし、無料分で終わりにします。
by テコン- 0
NEWザ、少女漫画という感じ。
タイトルの通り、ものすごく甘ったるい内容です。
世の中の学生がこの話を読んで、男とはここまで尽くすものなのだ・・・と勘違いしないといいなと思います。by めちゃコミありがとう- 0
NEWあま〜い❤️
りさと深見さんのイチャラブにキュンキュンします。
あんな素敵な人に愛されるりさは幸せ者ですね!
長編なので、しばらく楽しみます!by とっとひめ- 0
NEW激甘溺愛
激甘溺愛マンガです。ほんとにもう完璧な王子が主人公を溺愛しまくります。年の差もあって落ち着きもあるし、余計に王子の完璧さが際立ちます。現実逃避したい時にオススメです。
by のうか- 1
まぁまぁ
大学デビューのリサがどれほど魅力的なのか、イマイチ入り込めないです。こんな出会い有り得ない、が漫画の良いところでしょうか。
by きゃんでぃ24- 0
最終話まで読んだ
大好きな漫画です。紙雑誌で最終話まで読んで、またこちらのサイトで読み直しました。少々、現実離れ感はありますが、女の子なら一度はりさのように大事にされてみたいと思うのでは?深見さんがカッコ良過ぎて、こんな人を彼氏にもつと、毎日心配だろうなー。
でも1日だけでもりさになってみたいと思いますby すいかまん- 0
大好き
深見さんがドタイプすぎて見てて読んでいて眼福すぎました。
大人の男性に出会いたくなる漫画ですね。
でもこんな人ぜったいいない。笑by こギ- 0
甘々の展開!
オススメに出てきて読んで見ました。
絵もきれいで大人の恋愛という感じです。
私にはちょっと甘すぎる内容でした。by あまざけ2024- 0
こんな話あるかって感じで感情移入出来ない。えは綺麗なだけにちょっともったいないなと思いました。もうちょっと複雑な展開にしてもらえると嬉しいです。
by パンドロボウ- 0
大人の男性
年上の男性ってすごいなと思います。続きが気になる作品です。これからの展開、溺愛っぷりがとても楽しみです。
by Fiji Re- 0