みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/10 11:59まで)
NEWりさがかわいすぎる&深見さんがカッコ良すぎる!!女の子がひたすら溺愛される作品大好きなので、今後ともたくさんイチャイチャしてください^_^
by ktwjptm-
NEWみんな集まれ~
いやもうね早い早い展開が高速!マッハ!出会ってハイもう次から次へと怒涛の夢物語。四の五の言わずこういうシンデレラストーリーに酔いしれみんなでワイワイ遊びましょう~って作品にピッタリ、と思うんです。どうざましょ♡
by とらおん-
NEW絵がキレイ
綺麗な絵だったので読んでみました。
一回り時の差がある人との恋愛かぁ。
しかも学生と社会人。
むずかしそうだなぁと勝手にリアルに考えたりして。
夢のようなシュチュエーション満載のストーリーなので
ついつい読んでしまいますby おやパンダ-
NEW夢のような世界!
学生だった私はこれを読んで、キュンキュンしました!こんな溺愛されたい!全巻買って読みました!幸せいっぱいな2人に癒されました!
by らん、まる-
NEW甘々
年上の彼氏に溺愛された女子大生、気がつきゃ学生結婚、子供出産には驚いたけど、王道ラブストーリーで裏切らない
by 南雲推し-
かわいい
大学デビューで可愛くなった主人公。恋愛も全然だったのに年上のイケメン彼に出会って…。初めてづくしの彼に一喜一憂したり、オロオロしたり、途中までしか読めてませんが、とにかくヒロインかわいいです。
by m2026-
かわいい
とにかく可愛い2人で、癒されました
キュンキュンとってもしました
すごく素敵な作品で大好きになりましたby いまいままろ-
リサの純粋さは天性のものですね。
社長がずっと溺愛する理由も納得です。
様々な困難を乗り越えて、二人で前へ進み幸せになるハッピーエンドな作品です。by キノぴ-
うらやましい限りです
とりあえず無料だから読んだけど あり得ない。社長やイケメンからモテモテで。 いちゃコラシーンばかりで終わったかと思えばすぐHシーンになって。だんだん読むの嫌になってました。
by あんみつぅ-
深見さん、ホント!イケメン!!
絡まれていたリサを助けて、からの交際!
でも、実はリサの事を最初から狙っていたんだよねー^ ^by オズの国-