みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
NEWこんなに愛されてみたい!
大学生リサと大企業の社長深見。
とにかく深見さんの溺愛がすごい!
一番のお気に入りは、記憶喪失の回です。
出張中にリサとの記憶を失った深見。
初めての冷たい態度にリサも最初はショックを受けますが、すぐに「また深見さんに好きになってもらう」と決心します。
実は記憶を失いながらも、少しずつリサに恋心を抱き始める深見。
そして、この回の見せ場。
初めて出会ったカフェで、初めて声をかけたのと同じセリフをきっかけに記憶を取り戻します。
すごい運命。
記憶を失っても惹かれていたことをリサに伝える深見。
本当に羨ましいくらいの愛情です。by くたまるぱむ-
NEW甘々溺愛
可愛くて恋愛上級者に思われていたリサが実は恋愛初心者で、大人で紳士な深海さんと恋に落ちる。
そんな大人で紳士なカッコいい深見さんがメロメロでリサを溺愛するところがキュンキュンします。
みんなが憧れるシンデレラストーリーです。by こたむぎ-
NEW理想が詰まってる
リサ様も可愛いし、深見さんもカッコいいし、理想がつまってます!!何回も読んじゃいます!!絵もキレイし大学生のリサがうらやましい!!
by りりさん☆-
典型的な少女漫画で良!
絵がすごくキレイ!ザ!少女漫画!で良し!良い夢見れそう笑
自分もこんな出会いがほしい!となる。もう無理だけどね笑。それを叶えてくれるのがやっぱり漫画。by やまやまやまらー-
現実味はありません!
現実味の無い内容ですが、絵は綺麗だしキュンキュンはするので、お伽話感覚で見るのをオススメします。
by ガボン-
素敵すぎ
こんな美男美女が出会えるなんて素敵ですよね。それでリサちゃん、お酒弱いのに飲んでそのママ眠ってしまうなんてありえないです(汗)一回り上の深見さんがどんな大人対応として繋がっていくのか楽しみです
by 初めてのコミック-
ホールディングス社長との出会い
恋愛初心者の大学生のリサは、みんなから高嶺の花とされているが、実は恋もした事がない‼️
そんな時にナンパから助けてくれたのが、深見さんでホールディングスの社長で、いきなり付き合う事になる💞
素直で可愛いリサは、ドンドンハマってしまい、恋の虜になるが、深見には謎があるようで、気になるわね😅
でも、こんな素敵な恋愛は、憧れるわ😆by 姫かずら-
好き〜
この漫画大好き〜
映像化された時は、
ヒロインはとても良かったのに、
彼の方がちょっとイメージと違い過ぎて
ビックリしたけど、
やっぱり原作はキュンキュン最高!!by はる03ひろ-
コテコテの少女漫画プラス…
プラスエロ。少女漫画だけじゃ物足りない、その先が知りたい方には、良いんじゃないでしょうか。時々まあまあな程度のエロが出てきます。主人公と社長の甘い恋人生活って感じ。
by らいちのひと-
◎
ドラマから入って原作が気になったので読んだけど良かった!!
溺愛されてるのが本当にキュンキュンする!!by ♪☺︎☺︎-