みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/07/09 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!

作家
配信話数
219話まで配信中(38~67pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全17,148件

カッコイイ!!

ネタバレ レビューを表示する

深見さんの顔もキャラもカッコよすぎて…
    女の子の絵も可愛くて好きです。
    ストーリーもおもしろくて最高です。

by 希姫

若者向けかなー

ネタバレ レビューを表示する

ドラマで見てたけど、原作もあまり変わりなくて、もう一回楽しめた!
    ただ、もう若さはないため、現実的に考えてしまうから、若者向けかなー、と。

甘い、、、。
    りさの素直さに、深見さんの心が溶けていく様子がかわいい。
    お互いに愛し合い、支え合う素敵なカップル。

最高だよ☺️☺️

ネタバレ レビューを表示する

深見さんの紳士さとかリサちゃんのかわいさが溢れてでてこんな溺愛してくれるひと3次元にも居ないかなって思ってしまう😭

NEW
    そうそうある話ではないけど

モテモテ女子が、イケメンから見染められてからの、、、
    第一、初めて会った人とファーストキスっていうのも信じられないし、二回目で初体験(;^ω^)
    有り得ない(笑)
    でも、有りえないからこそ漫画の世界だけでもハッピーな恋愛を楽しめるのかもですね。
    ただ、私的にはもう少しヤキモキする場面もほしかったかなぁと思います。

ずっと読んでた作品!

連載初期から友達とずっと楽しみに読んでいた作品!
    深見さんがかっこよすぎて周りが全員深見さんにならないかなと話していたのを思い出しました。

あー

ネタバレ レビューを表示する

とにかはまる、臭いセリフもありきたりの設定もあきあきなのにしっかりはまりました。笑
    面白いし、絵が可愛いのでおすすめです

by Blurb

王子様

私の王子様、こんなところに居たのか!
    可愛いリサちゃんと素敵な深見さんのラブラブストーリー。夢中になって全巻揃えました。
    深見さんのリサへの溺愛が素敵すぎる。リサがとってもピュアで可愛いので、嫌味がなくスラスラと読めました。

唯一無二

女性向け漫画にしてはストーリー展開がやや幼い…?と思い読んでいましたが、しっかりハマってしまいました(笑)
    リサを応援したくなります

ネタバレ レビューを表示する

甘いです!めちゃくちゃ甘い2人です。どなたかが書かれていましたが、ストーリーは夢物語すぎて現実離れしています。好みは分かれるかなと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー