みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/09/14 11:59 まで
- 219話まで配信中(38~67pt / 話)
NEW現実にはないかも!
現在にはなさそうな設定ですが、リサを一途に好きな深見さんみたいな人がいたらいいなと思います!深見さんのスペックが高いです!
by チョコレート🍫-
NEW大企業の社長と普通の女子大生とのあり得ない出会いからの始まりですが読み始めるとなかなか面白いです。徐々に二人の関係も進展していってただのスパダリ物語だけじゃないところもまた良いです。結婚、妊娠そして出産とヒロインが成長していくのも見所だと思います。
by オジ--
大好きです。2人のラブラブさにキュンキュンします。少しずつ愛を深めあっていく素敵なお話。こんな旦那様に愛されたい!
by あやかりしはな-
大好き!
この話は、大好きです!絵が可愛いのはもちろんだけど、話がキュンを繰り返す展開で面白いです♡何回も読んでしまいます。
by skhas-
一番好き
好きなマンガの中で一二を争うくらい好きです。
彼の彼女限定の優しさと一途さ。彼女の優しさと純粋だけど強さもあるところ。完璧な2人のイチャイチャが読んでいてハッピーな気持ちになります。by ばふーか-
THE 少女まんが!
あっぱれ、お見事、ブラボー
これぞ少女漫画の見本⁉︎
シンデレラストーリーいや、
新デレデレストーリーだわぁ(笑)
思いっきり楽しませてもらおーっと。by サンキューたか-
女の子の気持ちを充分に
甘く甘くどこまでも甘くある愛情
夢の中ではいつまでも女の子でありたい
そんな気分が許される世界がここにあります
バニラアイスクリームで甘くなりすぎたなら
ブラックで熱いコーヒーが必要なのですby ㍉㍉-
大人男子
カッコよくてお金持ちで大人な男性‼️そりゃ助けられるような場面に出くわしたら惚れてまうやろ‼️付き合っても素敵に愛されて羨ましい⤴️女性なら誰しも憧れる大人な男性にほだされてみては⁉️🥴
by ネコがねころんだ-
まさに美男美女
コヒバニはさ、最後まで読み切ってはないけど、最初の方は結構何度も読んでる気がする。
ドラマやってたのも知ってるし、俳優さんたちもみんなキライじゃないけど、相当「甘〜い」セリフが多いから、コメディ好きの私には相当恥ずかしい。
でも、こんなに読んでしまうのは、単なる美男美女物語ではなく、心までキレイな2人だからかな。
最高のカップルです!by みんさん♪-
え、いい
りさはナンパから助けてくれたのが初めての出会いって思ってるけど、もっと前にであっててその時のりさがかわいすぎるもっと見たいと思った、
by 推していく-