- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
目が大きすぎてちょっと気持ち悪い。
シンデレラストーリーなんだけど、田舎から出てきた女子大生、そんな簡単に信じちゃって、危なすぎる。by やゆよらりるれろわをん- 0
大学デビューしたヒロインと一回り年上の素敵な男性との恋。トキメキポイントは沢山ありますが、ヒロインと同世代の女の子向けの作品かなと思いました。
by りんむぎ- 0
ふかみさんとリサちゃんのイチャラブ、大好きです。
いくらでもラブくなっていただきたい。
読んでるこっちも幸せ!by メロンマンゴー- 0
びっくり!!
助けてもらったとはいえ、いきなり知らない人について行くって…しかもお酒まで飲むって…。ちょっと警戒心無さすぎて怖いです。絵は綺麗ですね。
by まめもちの肉球- 0
美人の大学生リサとイケメン社長の深見さんのラブストーリー。出会いの展開は急な所もあるけど大人なイケメンと知り合ったら漫画なんだしありかも。
by アーモンド72- 0
話ができすぎ
こんな出来すぎた話現実離れしてて私には合わなかった。 なんだろう感情移入できない
by フエンテス- 0
急展開の連続
申し分のない相手から猛攻されたけれど、本当の気持ちはどうなのかなとふと考えてしまった。なんかなんか、その人となりを知ってからでもいいのでは?
by フリーレンレン- 0
終始 甘すぎて胸焼け気味です ヒロインはかわいいけど 特に何かすごい芯のしっかりした女の子でもなく どうしてそこまで魅力を感じたのか疑問です
by ちゃむ〜- 0
エロい展開が多い
シンデレラストーリー。エロに行くのが早くて、でも2人ともまだ気持ちの方は片想いのような描き方でみてるほうは戸惑ってしまう。
by さらさらさささ- 0
ヒロインは素直で可愛いし、ヒーローもイケメンでスマートな対応や激甘な溺愛ぶりが良い。キュンキュンします。絵も綺麗で読みやすいです。
by 匿名希望します!- 0