みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ハマりそう
まだ途中までですが完全にハマりそうです。ストーリーが面白い。すんごいキツネ目が開眼するのがまた…良い。早く続き読まなければ。
by にーも。- 0
絵がいまいち好みではなかったのですが、ストーリーが面白くて購入しました。
まだ途中配信なので、早く続きが読みたいです。by いつでも憂鬱- 0
メガネが好きなので、それだけでワクワクが増します。セリフがカットされているところが多くて、伝わってこない場面も多かったけど。
by にーーーに- 0
キャラ一人一人、それぞれの関係性がとても面白い!初めは強引だった攻めが慎重に慎重に近づいてる感じが堪らない…
by ポテトいもぽてと- 0
無料分だけ読みましたが、これは良品な予感がします。
絵も好みだし、レビューもいいので、ポイントがたまったら続きが読みたいです。by ぷるぷる029- 0
食えない人
飄々としてるけど一途な攻めが良い!
胡散臭いので真面目な受けはなかなか落ちませんが、そんな二人がこれからどうなるのか楽しみです。by みみみ00000000- 0
いい
タイトルどおり徐々に手中におとしていくのがいい。狙った獲物を逃さない。ときどき糸目が少し開く時がやばい。
by ちきちきちきん- 0
今後が楽しみです!
作者買いです。毎回更新される度にソワソワしながら読んでます(笑)今後の展開が楽しみです!エロが最初のほうだけだったから、もっと増えるといいなぁ~(笑)
by ☆ぎんが★- 0
この狐目がいいね
最初この狐目が気になったけど、読んでくうちにこの狐目が良い感じに見えてきた。
なんならかっこよく見えてきちゃった。
不思議…by Yuuuunko- 0
ダークっぽいかと思いきや、這い上がれない沼でした。好きです。中毒性あります。早く続きが読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0