イケメンの幼なじみ。

永遠の憧れのシチュエーションで、毎回楽しみに更新を待ってます。
    やっとお互いの気持ちを確認しあって先が楽しみ。
    元々は彼を狙っていた彼女の親友の恋も進展があってこちらも楽しみ。

幼なじみもの?

幼なじみのふたりが、成長するにつれて、お互いに意識し始めて、という展開は、よくある感じかなー、と思って読んでます。
    これもよくある話だけど、やたらと男の子がイケメンで、性格まで男前で、女の子の方が素直になれない系ですね。

毎日読んでる

楽しみで毎日読んでます。
    ポイント高く短いので無料分読んだらやめると思いますが
    無料が多いので当分の間楽しめそうです。
    ヒーローもヒロインも可愛くて、あまり嫌な人もでてこないのでストレスなく読めてます。

面白そう

青春、高校生文化祭の出し物が劇。時代劇の脚本を書き手に立候補した六花が変更によりトキメキを感じさせる王子と姫の脚本を書かなくてはならない境地に追い込まれ、ここから面白いストーリーでした。続きが読みたいです。

やめられん!

ストーリー展開がスピーディ!初めはよくある学園ものね!くらいの気持ちでしたが、スピーディに胸キュンストーリーがどんどんくるので気がついたら購入しまくっていました。大人でも楽しいです。

だんだん面白くなるよね?

絵がそんなに好きではないです。なんか人物の動きがカクカクしてる時があります。
    劇でキスしちゃうみたいな設定は少し陳腐かなと思いました。
    でも読みすすめていたらなんとなく面白くなってきたかなと。無料分は読みます。

by 匿名;

幼馴染系いいですねー

ちょっと同じことの繰り返し感がもどかしいく感じることもありますが、でも自分の気持ちがわからなかったり、年頃ってこともあったり、環境によっても自分の気持ち抑えたりありますもんね。
    ちょっと読み進めてみたいと思います。

最近ドキドキする

のがこの漫画です。正直あまり絵が最初すきじゃなかったから流し気味でみてたけど今は課金してでも早く次がしりたい!とゆー感じでみてます。それと、やっぱり女の人間関係とか嫉妬はめちゃくちゃ怖いなと思った。

高校生の恋愛モノなので、きっと同年代だったらもっと共感できたかも。
    アラフォーなので、激しめのマンガの箸休め的に読んでます。
    なかなか進展しないとこらにウズウズしますが、幼馴染で近すぎて気づかない、これぞ醍醐味なのではないでしょうか。

あるあるだけど面白い(ノ∀`)

幼なじみモテて、仲良くしてるといじめられて、ライバル?登場してベタベタなんですけど挫けない主人公の性格とか見てて好感度高いですw
    ベタなだけになんか面白いんですよね

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全6,670件