無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
いい!!フルカラーでこんなに読んだの初めてです!100話無料も1日2回チャージも嬉しい!
by まうぷー-
いい
幼馴染ってなんだか特別感があっていいですよね‼️そんな2人がゆっくりと近づいて行く姿がドキドキ💓してしまう‼️やっと自分の気持ちにきがついたんだね‼️これからが楽しみ😊
by ウサこと-
幼馴染の設定はよくあるけど、けっこう面白い。カラーは苦手だけど、絵も綺麗だし。2人の距離感のもどかしさも楽しみかな。
by にゃんにゃんちー-
青春って‥
今どきの高校生はそうなのか?お付き合いもしてないのにお互いの距離感近くてどこでドキドキしていいのかわかりません。
by ゴマダラ-
面白いです
なんだろ、学生漫画なのにどんどん読み進んでしまう!ゆづくんが守ってくれる感じとか、キュンキュンはしないけど、安心して読んでいられます。
by ゆーとーもー-
周りの女子よ…
幼なじみの恋はいいんだけど、初めの方の学校の周りの女子達よ(~_~;)そんなあからさまに頑張ってた女子をはぶりやがって。何したってお前らは選ばれねーよ。と口が悪くなってしまうくらいウザかったw
by NKYK-
まだ途中ですが面白そうなのでこのまま読み進めてみようと思います(*^^*)今後の展開が楽しみです🎶
by まめたろう9-
幼馴染
ってこういう発想になりますよね。。でも現実には起きえない。
彼の一途な気持ちに主人公がきづき周りにかき回されながらも 続いていくのがよい、by いいです!-
よくある感じ
今のところはまだ目新しい感じはなし。絵はたしかに丁寧で綺麗で見やすい。個々のキャラ設定はなかなかいいので、以降が楽しみです。
by てるかり-
懐かしい
中高生のピュアな恋愛ものが好きな人にはすごくいい作品だと思う。メインの二人もかわいいし。普段はどちらかというともう少し大人な恋愛をテーマにした方が好きだけど、この作品は中学生・高校生の頃を思い出す感じで楽しめた。
by Comicmania-