みんなのレビューと感想「絶倫叔父様、姪をM調教 もっといじめて」(ネタバレ非表示)

実の姪

芸術家の創作意欲を駆り立てるシリーズ。画家、陶芸家、作家…自分の中にある思いを湧き起こす為に、何かがきっかけとなり必要となる。エネルギーの源が必要となる。主人公も結局は嫌がってる訳ではなくて、自分の性癖を受け入れる訳だから幸せだよね。

タイトル通りの悪い叔父さん

いろいろやって普通じゃ満足できないような体にして離れられなくしてしまう。
    普通に二人にマワされてもクタクタなのに縛られてスケベ道具をいろいろ使う。
    性のオモチャにしてしまう。
    悪い叔父さんの話。

絵柄が

絵柄がもう少しきれいなら、もっとよかったですね。
    でも、ストーリーは興奮してたまらないです。
    現実にはないけど、こんなに乱されてみたいかもと想像するだけでヤバいです。

読み応えあり?

絵が昔ながらな感じはしますが、なんだか続きが気になってしまう力のある漫画ですね。
    ぼかしが多くて絵がわかりにくかったのは、お試し部分だからでしょうか?

絵柄が古い感じじですが、攻められたい女子目線で良かったです。
    肝心な部分のぼかしが強かったのがざんねん。

絵がいまいち

絵は古くてもうひとつなんだけど内容がなかなかですね
    読んでいてぞくぞくしてくるなあ~ だけどこんな人本当にいてたらやっぱり怖いわー

この作家さん好きですが

SMの内容は好きなのですが、親戚とか義父とかはちょっと想像しちゃって入り込めません…マンガなのはわかりますが。

絵が古くさい感じで少し見にくいかな。
    好みが分かれる絵だと思います。
    ストーリーはMな人は好きな感じの内容です。

お仕置きいいですね。あまり絵がみえない感じがもどかしいですが続きは読みたいとおもいます。羽箒のシーンはゾワゾワしちゃいました。

なかなかおもしろい

話の展開が面白いです。どうなっていくのか興味津々ですが、読み続けれるかは別の話。描写もとてもきれいですよ。