みんなのレビューと感想「絶倫叔父様、姪をM調教 もっといじめて」(ネタバレ非表示)

2話でたっぷり満足できます!!

SM得意の汐見朝子先生ワールドですが、
    2話完結でエロチック汐見ワールド全開で、
    どっぷり楽しめます!!
    ストーリーもドラマチックで起承転結、
    しっかりしていて
    十分楽しめたまりません♪
    女性でも男性でも、SM好きでなくても感じ、
    楽しめる事間違いなしです!!

実の姪

芸術家の創作意欲を駆り立てるシリーズ。画家、陶芸家、作家…自分の中にある思いを湧き起こす為に、何かがきっかけとなり必要となる。エネルギーの源が必要となる。主人公も結局は嫌がってる訳ではなくて、自分の性癖を受け入れる訳だから幸せだよね。

タイトル通りの悪い叔父さん

いろいろやって普通じゃ満足できないような体にして離れられなくしてしまう。
    普通に二人にマワされてもクタクタなのに縛られてスケベ道具をいろいろ使う。
    性のオモチャにしてしまう。
    悪い叔父さんの話。

絵柄が

絵柄がもう少しきれいなら、もっとよかったですね。
    でも、ストーリーは興奮してたまらないです。
    現実にはないけど、こんなに乱されてみたいかもと想像するだけでヤバいです。

すごいです

これは、これは、唯一無二のすごく素敵な作品だと思いました。どこの部分を読んでも興奮します。こんな作品がもっと読みたいです

読み応えあり?

絵が昔ながらな感じはしますが、なんだか続きが気になってしまう力のある漫画ですね。
    ぼかしが多くて絵がわかりにくかったのは、お試し部分だからでしょうか?

絵柄が古い感じじですが、攻められたい女子目線で良かったです。
    肝心な部分のぼかしが強かったのがざんねん。

割と短く読みやすい内容でしたので一気買い一気読みしました。えむシリーズが多い作家さんですが絵がきれいなので見ていて嫌な気持ちになりません。

もっと見たくなるから不思議

この先生の作品はとてつもなくいやらしいけどゴージャスで貧乏臭くなくて卑屈ではなくて男性が圧倒的に強くて包容力があり女性は庇護されているように思います。

この先生の作品はどれもいいです。
    この古いリアルな感じが現実っぽさがあっておもしろい。
    全ての作品のファンです