みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)

連載してない。更新遅め?

最初は面白くてハマって読んでたんですが、なかなか展開せずに同じことの繰り返し。桐山くんの方が小夜に特別な感情が芽生えてきてるのかな〜と言う感じだったのに、小夜の方が好きになったことを認めて関係終わりって言ったら、他の女と寝てるってどうなの?小夜さん一筋じゃなかったの?結局今までの女と変わらないってこと?
    くっつく展開じゃなかったの?まだ焦らすの?と思って、更新を待ってたら、何と本誌でほとんど連載されてないみたい。5回に1回くらいしか載ってなくてほぼ休載。展開も遅い上に、連載されてないから更新も遅い。
    内容も連載ももう少しサクッと進めていただきたい。モヤモヤし出すと、せっかくの面白い作品に苛立ちが…

男が気持ち悪い。お前は何しに会社きてんだ

すみません。25歳の社会人女ですが、私も3話までで限界ですw
    女働きすぎ。プライベートまで仕事の電話出るとか、顧問先にプライベートの電話番号教えてること自体、社会人として公私混同しすぎじゃありません?番号教えて、仕事の話をするの結構タブーですよ。
    あと税理士事務所で、何十人いる設定なんですか?税理士法人に直したほうがいいと思います。そして何より相手役の男は気狂いですか?入所初日に先輩を口説くって何しに来てるんですか?仕事しろよって思いました。初対面で缶コーヒー一口くださいって図々しくないですか?お前で買ってこいよって。飲み終わったやつを、必死に数滴飲むってもう怖い。間接キスという次元じゃない。こいつやべーやつ。極め付けは、仕事終わりをストーカーのように主人公を待ち、強引にディナーに誘い、ディナーが終わるころ、休憩したいと言い出し、主人公が断るとコーヒーをわざと自分のスーツにかける。もう胸からドバッと。え。なんなんすか。引くんですけど。ドン引きですけど。気持ち悪いんですけど。狂ってる、、、。まじ通報もん。どんだけコーヒー好きなの。イかれてる。
    関わりたくない。
    結論言いたいのは、
    働きすぎの女と犯罪者の男の話。
    まじで男、お前仕事しろ。
    絵は綺麗なのにストーリーが残念でした。

のろい

絵や描写は綺麗だし、クールな大人が恋愛に落ちるとクールではいられなくなり、それが本当の恋愛みたいな事を描きたいみたいだけど、初めの切り口からの進展が薄すぎて、ドキドキ感やトキメキが物足りない気がする。
    進展がノロすぎて、毎話に50p加算するのがもったいなく感じ飛ばし読みしてもいい感じの話が何話もあります。クールな男女が主役だからこそ、もっと意外なエピソードを作ってくれた方が、読者も引き込まれると思います。綺麗な絵だけに残念です。

by 友巴

熱いところ 切望 !!

この2人 割り切りすぎ 大人 クールの塊
    なので 早く 嫉妬して可愛くなっちゃう
    ところを 見てみたいです
    少ーしずつ 片鱗が見え出しているのですが
    もうお互いに 欲しくて欲しくて たまらないんだ !! ぐらい いってくれたらスカッとして
    読んで良かったと 思うと思います
    この手の話は ラストが重要ですよ〜!

男の目が 蛇のような鋭さと冷めたさを
    併せもっていて 動けなくなるほど ゾクッと
    します
    しかしこの目には効かない小夜(さよ)
    なので おそらくシンプルに甘えてきて
    くれたら ゴールインでしょうね
    普通にいけば。。

熱くなってるところ見たい !!♡

世界観と絵が素敵☆

クールで冷めている2人の攻防などの空気感というか世界観が好きです!

絵は線が細過ぎて好きじゃないという意見もありますが、私は綺麗だし好きです(^ω^)

ただ同じ展開のまま進まないので
    そろそろヒーローの本当の気持ちが知れる展開を期待してます!
    これ以上続くとじれったいししつこい(;_;)

Hシーンは擬音や大げさな喘ぎ声が無く淡々と進んでいきますが
    雰囲気が大人なHって感じでTLっぽさがなくてこれはこれで逆に萌えると思います(((o(*゚▽゚*)o)))

流石の画力。

十数年前にこの作者さんの、確かデビュー作を読んだことがあり、その当時からずば抜けた美麗画と構成力で本当に新人さんか!?なんて末恐ろしい…!!と とても印象に残っていました。
    たまたま名前を見付け、すぐさま購入。

本当に「素晴らしい」の一言です。
    私の言いたいことは他の皆さんがレビューしてらっしゃるので、もう何もありません(笑)

もっと沢山の方に作者さんを知ってもらいたいですし、知らずに通り過ぎてしまうなんて勿体ないと思うので
    是非とも無料立ち読み出来る用にして頂きたい!

購入して絶対に損はない作品だと思います。

飽きてくる

最初はおもしろいかな、
    どんな展開?と期待してたら
    他のレビューにもありますが
    ストーリー同じことの繰り返しすぎ
    さすがに飽きる
    それに大人の恋愛ではない気がする
    逆に子どもの未熟な青い恋愛に思えてくる
    カラダだけは大人なんだけど
    あと周りのキャラがつまらない
    深いようで浅い内容
    あまり心を揺さぶられない
    もう購入やめようと思います

かったるい「大人の恋」ごっこ

綺麗な線だけどキャラの表情が乏しくて全く魅力的でない絵。
    いちいち言葉で説明してしまう恋愛ゲームごっこが寒いです。主人公がめちゃくちゃ働いてる設定のはずなんですが、いやいや君たち暇でしょwって笑っちゃいました。
    「大人の恋」に幻想を抱く若者向け。

by Hao

クールでエロティック

立ち読みが無いのが勿体ない❗
    絵がとても綺麗で全体的にクールでおしゃれ。今のところストーリー的にはそれほど深くありませんが、この雰囲気を楽しむ作品だと思います。

桐山の眼差しやキスをするときの顎から喉仏にかけての首筋のライン、筋張った手、筋肉の質、骨格‥などなど、男性のセクシーさを感じるポイントにかなりこだわりを感じます。
    (個人的にインテリ、眼鏡、サラサラ髪も👍)

未配信分まで読んでいます。配信中の7話までもエロはありますが、この先セーフサーチが適用される程度にエロの質アップ。あくまでクールな雰囲気を保ったままでの濡れ場。この先に期待していいと思います。

クール過ぎる二人

コラムを読んで興味を持ち購入。
    面白いは面白いけど、理解が出来ない部分がある。初対面の小夜をいきなり口説くとか、拒否されてもおかまいなしで攻めまくる。一目惚れなのか、過去に出会っていたとか伏線があればまだ理解もできるけど、そういう描写もないので意味がわからない。今後そういうのが出てくればいいと思う。
    クールな小夜と桐山の感情が見えてこないので、人間味がなく感じる。もう少し二人の心情を描いてほしい。
    絵は圧倒的に上手いです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,845件