みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)

熱いところ 切望 !!

この2人 割り切りすぎ 大人 クールの塊
    なので 早く 嫉妬して可愛くなっちゃう
    ところを 見てみたいです
    少ーしずつ 片鱗が見え出しているのですが
    もうお互いに 欲しくて欲しくて たまらないんだ !! ぐらい いってくれたらスカッとして
    読んで良かったと 思うと思います
    この手の話は ラストが重要ですよ〜!

男の目が 蛇のような鋭さと冷めたさを
    併せもっていて 動けなくなるほど ゾクッと
    します
    しかしこの目には効かない小夜(さよ)
    なので おそらくシンプルに甘えてきて
    くれたら ゴールインでしょうね
    普通にいけば。。

熱くなってるところ見たい !!♡

流石の画力。

十数年前にこの作者さんの、確かデビュー作を読んだことがあり、その当時からずば抜けた美麗画と構成力で本当に新人さんか!?なんて末恐ろしい…!!と とても印象に残っていました。
    たまたま名前を見付け、すぐさま購入。

本当に「素晴らしい」の一言です。
    私の言いたいことは他の皆さんがレビューしてらっしゃるので、もう何もありません(笑)

もっと沢山の方に作者さんを知ってもらいたいですし、知らずに通り過ぎてしまうなんて勿体ないと思うので
    是非とも無料立ち読み出来る用にして頂きたい!

購入して絶対に損はない作品だと思います。

クールでエロティック

立ち読みが無いのが勿体ない❗
    絵がとても綺麗で全体的にクールでおしゃれ。今のところストーリー的にはそれほど深くありませんが、この雰囲気を楽しむ作品だと思います。

桐山の眼差しやキスをするときの顎から喉仏にかけての首筋のライン、筋張った手、筋肉の質、骨格‥などなど、男性のセクシーさを感じるポイントにかなりこだわりを感じます。
    (個人的にインテリ、眼鏡、サラサラ髪も👍)

未配信分まで読んでいます。配信中の7話までもエロはありますが、この先セーフサーチが適用される程度にエロの質アップ。あくまでクールな雰囲気を保ったままでの濡れ場。この先に期待していいと思います。

私はこの作品良いと思う

いつも、漫画は紙で読むよりも電子コミックの方が、一コマ一コマを味わえて、映画を見るような感じで読めるので良いと思っていますが、この作品は電子コミックで読むからこそ、登場人物の心の機微をじっくりと味わえる、良い作品ではないかと思います。

私は桐山君の狂気を孕んだ目つきが気になりますが…

今、71話まで読んだところです。今までゲームなんだからと自分に言い聞かせてきたけれど、自分の気持ちについに気づいてしまった小夜。今まで体の関係が一番で、心の事など後回しにしていた桐山君。さあ、どうする?ってとこですが、桐山君が、いつものクールさを捨ててここはひとつ、ハジけて欲しいなーなどと今後に期待しています。

あと、小夜さんの華奢なネックレスや時計が素敵だわーとか変なとこに注目してます 笑

やっと

更新しました❗️
    待ちに待ってましたよ。

クール女性(美人年上バリキャリ)
    クール男性(イケメン有名大学出身新卒)
    二人の冷えきった関係にはまってしまいましたよ
    ゲームと称して体だけの関係
    心を奪われたらゲームオーバー

小夜が桐山に対して恋愛感情を持った
    事を確信して潔く桐山に別れを告げる

小夜がカッコ良すぎる。
    別に桐山とくっつかなくても
    有りな作品です❗️🤭

小夜のお茶らけた同期が今後
    絡みそう❗️
    もう楽しみです❗️

やっと更新!!!

何年越しかで読んでますが、しばらく更新してなくて残念だったので再開してくれてほんとに嬉しいです!!さよ様かわいすぎるし、はじめてとゆうか、やっと人間らしい余裕ゼロの顔した桐山くんが見れて、超絶萌えで久しぶりに漫画読みながら叫んでしまいました!画力!!!天才!!
    なんせいままで散々焦らされた分、かなり効きました!ここまで長かった…!
    お前…結局ヤ●チンに戻るんかい!!!とか言いながらも読んできた甲斐がありました!!今の桐山くんはいっそもう童貞だろ!今まで調子のっちゃってた分、これからもっともっとさよ様に嫉妬させまくっちゃってください!笑

二人のハッピーエンドを願ってます!

キラキラ少女漫画好きには向かないかも

言葉も少なく絵もシンプル且つ綺麗で、主人公2人の感情が安易に表現されていないのがこの作品の魅力かと。
    桐山の感情が全く読めないのがまたもどかしくもハマってしまいますね。
    設定を批判するレビューが見受けられますが、そのような思考だと漫画小説界の大多数を批判することになりますね。キリがありません。
    落ち着いていて、時にはきゅんと出来て、私は好きです。更新が楽しみです。

ハマってます

今、これが一番楽しみな作品です
    主人公も男性も変わってるけど、主人公は思ったことを語っている(笑)ので、心境の変化が良くわかりますが、男性が全くわからなくて、今のところ変態ですね…
    服着たままとか多いし…
    恋かどうかわかんないなんて言ってるし…
    今のところセフレ以外の何物でもないですが、今後の展開を期待します
    男性の意味不明な行動が最終的に解き明かされないと後味が悪くなり、不安なままの終わり方になってしまいそうです
    絵がとても綺麗で作者様のファンになりました

大人の駆け引きに引き込まれます^ ^

表紙に惹かれて購入したら見事にハマってしまいました(*^o^*)

登場人物の男女二人ともクールで、男性からの積極的なアプローチに対して女性のあしらい方がすごく上手くて面白いです‼︎

どんなに冷たくあしらわれても男性も諦めません‼︎あの手この手で口説いてくるのですごくトキメキます^ ^

話が進むにすれだんだんとお互いの存在が大切なものへと変わっていくその過程にとても惹かれました‼︎

何度読み返しても面白い久々のヒット作です^ - ^

文章に出来ない

桐山君の怖さ気味の悪さにドン引きでしたが、小夜さんの美しさと孤独に配信分一気読みしてしまいました。桐山君の心の闇(?)はなんでしょう。風邪もかなりこじらせてたし、S●Xすると生きている実感がある、とは本編に出てない話が深ぁい人生だったんだろうと思いますが。一コマの空間の間や台詞の丸の入り方もとても好みです。語彙の無い私には上手く文章に出来ません(。-_-。)更新がスローな様子ですが、これからも楽しみにしています。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,584件