みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛ゲーム開始‼️

バリキャリの小夜は、美人でクール✨
    税理士事務所勤務
    K大卒の桐山の指導担当になり、彼からの誘いに…これはあくまで恋愛ゲーム
    本気になったら終わり
    2人は、身体の関係を続けていきますが…

この話し…実は、2〜3年くらい前に一度読んだことがあって、今回きちんと最新話まで読んでみました!
    ストーリー自体は、私にはちょっと理解しがたい恋愛ゲーム💦
    2人ともどこか冷めていて、全く共感出来ず
    分かるのは、身体の相性が良い事
    しかし…2人の間には、少しずつですが今まで無い感情が出て来ているように見えます!
    そして、作者さんの絵の美しさ‼️
    エロいシーンも素敵にみえます✨
    とにかく、ヤキモチを妬くシーンひとつとってもセリフよりも表情での表現力が良い🎵

私も似たような性格だったので…

目に留まり読んでみました。

社会の第一線で働くと、外見のキレイさはキープするも、強がって女を捨てざるを得ない場合が多々ある中、やっぱり辛くて誰かの腕の中で泣きたくなる時もあります。

そこを察して近づくハイスペックでイケメンの部下。

そりゃグラっとなりますわね〜。

でも、その行為を簡単に信用するわけでもなくクールビューティを装う主人公が可愛く思えます。

展開は何となく分かるけど、絵がキレイだから読み進みたくなる感じです。

小夜と桐山のスリリングなGAME

クールで感情を出さない小夜と、行為自体を楽しむ桐山。桐山は執拗に小夜を誘い、本気になったら終わりのふたりのゲームが始まる。
    桐山はかなり行為に執着があり、これまでもかなりの女性と関係しているので、それでも割り切って楽しめるけれど、決して情に流されない小夜はすごいと思う反面、意地を張りすぎで辛いのではないかと思ってしまう。
    ふたりの駆け引きで桐山側が小夜にかなり執着しているように見えたけれど、本当は小夜も惹かれていて、一方的にゲームセット?
    これからどうなるのか、続きが気になります。

続きが気になります!!

無料配信分の5話(#001 5/7)まで読みました!

ヒロインの藤井(小夜)さん…できる女で、めっちゃカッコイイ♪
    でも、女性が仕事をなによりも優先するって大変なんですね~!
    男性なら、仕事優先で彼女に寂しい思いをさせても仕方ないみたいな風潮があるのになぁ~(;´д`)

そして、桐山くん…今のところ謎のキャラ。
    チャラ男なのか!?
    実は、本当は違うのか!?
    後者であって欲しい!!

藤井さんと桐山くんの関係がどうなっていくのか、続きが気になります!!

すごい自制心

小夜は昔からこんな性格だったのかそれとも変化を伴う何があったのか知りたい。
    自制心がすごく強いし感情を押しつぶして生きてきたのがよく分かります。感情表現をしない人は常に自分を冷静に保とうとする自制心が働く。でもあることがキッカケで急に感情が出て来て戸惑うのは当然のこと。
    小夜も桐山も本能という感情が表立って出てくると制御できなくなると恐怖心を抱いているようにも見える。でも桐山の方がちょっとは人間的なのかな。
    いつ進展があるのか話の続きが気になります。

by CacaoR

絵が上手い!

とにかく絵がキレイで、見ているだけでもめちゃ癒されます!ストーリーも、デキル女上司とイケメンで怖いもの知らずな新人君の秘密の関係って、よくある感じで単調なんですが、主人公の心の機微や表情が細かく描写されているので感情移入でき、毎回飽きずに読めます。エッチなシーンも何しろ絵が上手なのでリアル感満載で、もう一気に全巻読んでしまいました(笑)
    お互い本気にならないよう、色々相手の気持ちを分析しながら自分の感情をセーブしているのがもどかしいです。お似合いの二人だから、いっそくっついちゃえばいいのに!って思います。

by ak b

色っぽい♡

美男美女で、仕事ができる者同士の大人な関係。
    ただのセフレと言うよりは、お互いの心理状態を探りながら、ゲーム感覚で関係を楽しんでいる感じです。
    でも…2人ともだんだん自分自身の心理状態が掴めなくなってきています。
    このまま割り切った関係を続けていくのか、それとも恋愛へと発展していくのか、プライドの高い、ドライな2人だけに、先が読めません。
    エロ中心で、内容が特にあるわけではないのですが、絵がとても綺麗で、主人公2人の表情がとても色っぽいところにドキドキしちゃいます。

絵がきれい。
    主役二人がクールビューティーだから際立つ。
    桐山くんの性癖?なんであんなになったんだろう。
    そこが、まだ描かれてない、気になる。
    小夜さんが恋心を自覚して告白してゲームを終わらせて、でも最終回ではなかったし、ここから本編ですかね。
    高端くんがまさかの小夜さんラブになったことが桐山くんの刺激になるといいけど。
    エッチなシーンよりもストーリーが楽しみな作品です。

すごい

結局女は仕事の鬼になったらドン引きされるのか、と話の趣旨に関係なく思ってしまいました
    きれいなんどけど、彼氏もそこそこ絶えないんだけど、何かに渇望してて、その乾きを仕事にぶつけているのかな?
    その彼女の気持ちを分かってくれているような、なにも分かって無いけど近付きたい一心で分かったふりしてるのか、後輩が追いかける・・・変なやつに引っ掛からないでねーと祈りつつ、ワザワザ購入は無いかな?

絵も好きです。男のアゴが尖り過ぎててたまに違和感あるけどwww
    なんとなくこどちゃの小花さんの絵を思い出す…懐かしいwww

内容は大人の駆け引きって設定だけど、確かにセフレは落ちたら負けな気がするし、それぞれ捻くれた二人なので、こうなるのも納得。
    もう少し男の感情を入れてほしいなーとは思う!表情もなさ過ぎだし、展開的にも飽きてしまう。。
    一旦飽きて、また半年後にハマる感じですww

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,043件