みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

進まない話

進まない、なんてったって話が進まない。50pは痛いです。1話1話何かほしいです。
    流してる話が多くて展開も遅いし。絵はきれいで好きなんだけどなぁ〜

by mioppy

何だか主人公二人ともクールすぎて無表情だから盛り上がりにかけるかなぁ。淡々と進んでいくかんじ。
    ポイントを使って読みたいと思うほどドキドキワクワクしないから、無料お試しまででいいかなぁってかんじ。

ここに書くことじゃないかもしれないけど、縦スクロールできないから読みづらいのも買わない理由のひとつ。

愛されたくて愛したいだけという、自己重要感を高めるだけの恋愛には共感できます。しかし、話の続きは別に気になりません。どうせ藤井と桐山が両思いになって結ばれるとか、少女漫画によくありがちな展開だろうな~と予想ができるからです。あと、桐山がなぜそこまで藤井に執着するのかという理由付けがなくストーリーが進むので内容が浅いと思いました。

絵が好きじゃない

たまたま無料購読で5話まで見ることが出来ました。個人的には絵が好きじゃないので内容にのめり込めなかったところでマイナスポイント。内容は一見大人な恋愛模様を描こうとしながらも複数の登場人物のキャラクター設定がイマイチな分、ありがちな恋愛物語になっていると思います。5話全部読みましたが、続編購入はしません。

独特の絵に惹かれ読み始めました。
    何か展開があるのかと期待して
    読み進めましたが、
    ただHするだけで代わり映えなしなので
    途中でギブアップします!
    評価が高いのにビックリでした。

無料話のみ読みました。
    桐山くんの見た目があまり好きでなく、その為か車でのシーンもゾッとしました。
    ここで好みのルックスだったらドキッとするところなのかもしれないのだけど。
    これからこの人とのストーリーが始まりそうな予感。そう思うと続きを読む気にならなかったです。

ヘビの恋愛見てるみたい

クール?
    ってこう言う事言うのかな?
    レビュー読んで評価高いのにびっくりしました。

星1つ2つのレビューの方々と意見殆ど同意します。

無表情でゆっくり繰り返し繰り返し進む話と言い表情と言い、ヘビのような男女だと思いました。
    クール、ではないです。

by カキ

つまんない

女性読者をキュンキュンさせたくて、このような展開にしてるのでしょうか?ちょっと強引な男性が好きな人にはたまらないのかな。
    登場人物の感情の変化がわかりづらいですね。絵は線が細すぎて好きになれません。4話まで無料で読みましたが、購入はしません。

すごい展開

ちょっとついていけないくらい急展開で、どうなんだろ?読者おいてけぼり的な感じも。そこまでリアリティ求めてないんですが、さすがに、うーん。

なんだこれ

漫画だから仕方ないのかな。1話を見ていて、この女の行動ありえねーと思ってイライラしてしまいました絵は可愛いのに残念。読んでてもつづきも気にならない。しかも27歳?こんな27歳いねーよ、って感じでリアルさに欠ける。

by emm_
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全134件