みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)

ドキドキワクワク感がなく物足りない

絵はすごく綺麗。ストーリー設定も悪くはない。でも何か物足りないんですよね…ドキドキワクワク感がない…もう一ひねり欲しいなぁって思っちゃう。とりあえず続きはちょっと気になるから読むかなぁって感じ。
    主人公の中身がおばあちゃんってのも。ババくささもなんか中途半端。

by Fukuka

無題

無料60話まであったのですが、何となく展開が読めてきたので30話辺りで挫折。
    主人公は凄く良い子で可愛いけど、他の登場人物にあまり惹かれず…
    あと、アイラインの描き方の癖が強くてそこばかり気になって話が入ってきませんでした。

無料分

まだ残ってるんですけど、ネタバレをみて読むのをやめました。私は、普通に、真白くんとハッピーエンドになるお話が読みたかったな。あと、絵が少し、濃くて、好みじゃないかも。

内容は今まで見たことない漫画で面白いです!主人公には幸せになってもらいたいと心から思ってしまいます。絵が少し好みではありませんが、無料分だけでも読みたいです。

絵はきれいですきです。内容がぶっとんでてイマイチ入っていけれないかんじでした。無料分は読みましたが、次読むかは未定です。

んー

レビュー高評価だから期待したら、自分には合ってなかった。中身がおばあさんとか、刺激もないし眠くなるだけで、普通の話にすれば良いのに!

個人的には…

題材としては面白いと思いますが、個人的にはちょっと苦手なお話です。主人公はとっても良い人と思いますが、やっぱり年齢行きすぎ…

主人公が…

無料購読から読み始めました。絵は綺麗だけど、主人公が60歳とのことで読んでてもあまりワクワクしなかったし途中リタイアです。

ストーリーの展開が好みのタイプではありませんでした。もっと歳をとって、同じくらいの年代になって読んだら、共感出来たかもしれません。

絵はきれい。わるくない。でも物足りない。たぶんドキドキ感がない作品。だからスラスラと見てしまって何も残らない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件