みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分とプラスアルファー読みましたが、ハマってます!まさかのおばあさんの青春を取り返す話と、切ない話と。どうかハッピーエンドですように
by すもももすもも- 0
作者
作者さんが好きなので、他アプリで購入してみてました。
他の作品は好きだったのですが、こちらの作品は少し私には合わなかったかな…by ぽぽ- 0
よかったです
無料分が多かったので読み始めましたが、すっかりはまって全話購入しました!
親の世話で自分のやりたいことは何一つできなかったすみ、もうすっかりおばあちゃんになってしまってましたが、屏風から出てきた妖怪(?)イケメンに若返らせてもらって、「すみれ」として新たな人生を過ごします。すみれちゃんがほんとにいい子で、応援したくなるし、幸せになってほしいって願わずにはいられません。ぜひ最後まで読んでほしいです!by サリー11- 1
ドラマ
この無料の2話分しか読んでいないけど、ドラマ化されていたのでは…?観たことがある気がします。とても面白くて気になっていました。調べてみようかな。お試しあれ!
by rurayuria- 0
若返って青春を取り戻す時に、年齢を重ねたからこその配慮や奥ゆかしさがいい方向に作用して、周りも変化させていくのがおもしろいです。
by チョコだまり- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。とても不思議な作風ですね。読むのが、楽しみですね。
by 桜ピーコ- 0
おばあさんから高校生へタイムスリップ!
学生時代に出来なかったことを叶えていくストーリー。
だけど…上手くことが進んでいっている感じで。と思ってたら、レビューのネタバレを見てちょっとショックを受けながら、先は読んでません。by たま☆たま☆たま- 1
ファンタジーな感じでおもしろそーだなと思ってよんでみました。絵もきれいで、話の展開がたのしみです!!
by にもさ- 0
感動
初めて読ませていただきました。自分が中学生のころからこの作者さんのお話がとても好きです。これからも素晴らしい作品を描いて欲しいです。
by あゆ20000- 0
絵がとても好きで絵に興味があってよみました。とてもいいストーリーで毎回たのしくみれています。とてもすきです。
by ひろほのはら- 0