みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
課金しそうで怖い…
前々から好きな作家さんでしたが、この作品は設定がどうかなぁ…と思っていたので読まず…けど、読み出すとかなり面白い!課金してしまいそうになるのを何とか堪えてます…
by リサクロ- 0
どんなハッピ-エンドなのかな
63話まで読みました。ちょっとネタバレが目に留まり、思っていた方向と違うことにショックを受けましたが、きっとそれはそれで良しのラストなのでしょうね。真白くんがイケメンすぎて、黎さんもカッコよくて、そしてすみれの純粋さに心が洗われます。
by k子- 0
設定が絶妙
まさか60代のご婦人が、高校生に戻れるなんて。まぁ、親の介護や家業の手伝いで、やりたいこと出来なかったとはいえ。
青春のやり直し、しっかりできますように。by 雨女3号- 0
主人公がかわいいです。彼もかっこいいのでワクワクしながら読み進めています。続きがとても気になります。
by マンガ好きミミ- 0
絵が綺麗
最初はおばあちゃんが高校生になって恋をするという設定に抵抗感がありましたが、読んでいくうちに結局ハマってる自分がいました。絵も綺麗ですてきです!
by ぱりって- 0
新しい
新しい感じの作品。今まであまり読んたことのない展開でハマってます。すみれちゃんが今後どんなふうに青春を謳歌していくのか楽しみです。
by n0430- 0
予想といい意味で違う
また人生をやり直し系か・・・
悪いけど、いつも途中で見なくなるのよね~
と思いつつ読み始めたら
めっちゃ面白いんですけど!
主人公に絶対に幸せになって欲しくなりながら読めます
ともかくれいさんが素敵
なんかずれてるとことかもかわいい
絵も綺麗で好きですby 豆いくら- 0
登場人物が魅力的で、ストーリーも面白い!
タイムスリップやそれに近いジャンルは特に好きでもないですが、この作品はすぐに引き込まれて好きになりました。by satokan- 0
面白い、かわいい
これ、学生の頃に単行本で読んだ気がしたけど、もう内容忘れてたので、再度熟読しました。面白いし、絵も可愛いです!
by ララピー- 0
なんか
映画にしてもいいような、、ストーリー展開も画もキャラクターも魅力的で、自然で、しあわせになってほしい。
by みくりさ- 0