みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

こちらの作品は絵が美しく読むのですが
    胸が締め付けられる内容やドロドロ感もあり
    途中何度か裏切られますがやっぱり気になりますね。
    潤くんか都築くんか…なんでしょうけど
    今途中まで読む限り潤くんがいいかなぁって感じです。

意見が***

別れているので、どうなのかしらと?気になって無料より、ためし読み。
    最後までは 読めていませんが 女の子の画風はとても綺麗でかわいらしいタッチです。
    もやもやするので少しずつ読み進めて、あっなるほどッテトコマデ読んでみたいです

切ない

メインの登場人物はみな良い性格で、嫌な人が全然いません。読んでいて安心します。この作家さんの絵がきれいで大好きなので、他の作品も読んでます。割とトラウマを抱える女の子が主人公の話が多いです。

いい男

二人に囲まれてただの三角関係ものかなーと思って読んでましたがとんでもない!
    まひろちゃんまで何かありそうで、続きが気になる気になる…
    無料分だけ読むつもりがついポイント購入してしまいました。

トラウマがあってあんまりひととかかわれない恐怖症の主人公。幼なじみたちに守られて今までいきてきたけどどんどん中に入ってくる男の子がきになってしまっている主人公。どちらとうまくいくのか?

無料分のみ

絵がとっても綺麗です
    フワフワ素敵な女の子

40代のオバサンですが
    こんな頃も無かったので
    なんだか羨ましく
    フワフワしながら読んでます

1本筋は通っているので
    イライラせずに読めるところが良いですね

by Chisa

無料分だけ読みました。
    まひろと潤の関係が気になります。
    露出魔に会っただけで?って主人公に最初はイライラする場面もあったけど、そうではないみたいで、その先も気になります。
    絵が綺麗だし、続きが楽しみです。

by STEGG

イラストが好き

まだ全部を読んだ訳ではないけど、傷つくのが平気?というか慣れている主人公、過去にあったトラウマと戦っている可愛い女の子と幼馴染みがスターっていう、漫画ではありがちなストーリーなんだけど、気がついたら結構読んでたな。

唇 おめめきらきら

内容はおもしろいですが、とにかく絵がきらきらきらきら。
    唇は男女ヒアルにきらきら、目も髪もきらきらきらきらとやりすぎ感と特徴ある絵。
    ラスト良かったです!
    続編あったら、、、きらきらベイビーとか見たいですねw

無料分読みました

今後の展開が気になりみなさんのレビューを見ましたー!
    やはりそことくっつくんですね。
    他にも色々ありそうですね。
    惹きつけられるストーリーだし内容だし機会があれば全部しっかり読みたいです。

by 彩結
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全742件