みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵がキレイ
過去のトラウマを抱えてる主人公には、ボディガードしてくれる大親友と、イケメン芸能人の幼なじみがいて、かな二人が本当にいい。
そこら現れるハレンチ魔人!男嫌いなのに、話しができたり、好感度高かったのに、ハレンチ具合が半端ない。展開が急だけど、面白いし、何よりみんな美男美女で楽しく読めますby てじん-
美人なのに男性恐怖症という主人公。
そして綺麗な顔したモデルの悪い噂びかりのヒーロー?
個人的には好きではありません。by なまり1231-
最後は潤くんとくっつき安心しました。
潤くんの気持ちを考えると2人幸せになってほしいですね。4人それぞれの思いやできごとがあり
よくよく読まないと難しいと思いました。
1番可哀想なのはお父さんかなとby フグサシ-
主人公が過去の襲われて男性恐怖症になります。主人公は最後までウジウジした感じでイライラしてしまいます。
by てゎ-
作者さんの絵に一目惚れしてます。綺麗に描かれていてストーリーも素敵でとてもハマります。ありがとうございます。
by ダラちゃん-
イケメン君達に守られて幸せだね😅それを妬む奴等がいるから危ない危ない💦本人もわからない封印した記憶が、なんかとても不安になります💦
by たまちゃん2525-
克服できた時に‼︎
男性恐怖症を克服できたらどちらとくっつくのがとーっても気になって購入してます‼︎私の中ではくっついて欲しいと思う方を応援したいですが‼︎どーなるのかドキドキです。。
by まやふ-
とにかく絵がキレイ
Maria先生の作品は、とにかく絵がキレイで、それだけで引き込まれます。主人公はあるできごとがきっかけで男性恐怖症とのことですが、もっと奥深いものがあるような?また、彼女を守る2人と、それとは別に、彼女に好意を寄せる男性の今後が気になります。
by youmekimi-
絵が綺麗で引き込まれます。よくあるストーリーだと思いながらもスイスイ読んでしまいました。落ち着いた感じです。
by のりはらやら-
不完全燃焼気味
男性恐怖症な主人公。
でも男性全員ではないので、その境界線が謎。
主人公の性格、悪くはないんだけど何かこうもやっとして好きじゃないなぁ。by しのくみ-