みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
そんなことってあるのかなー。好きって言われたら、性別関係なくなる?ちょっと想像できないけど、ご本人たちが幸せならいいと思います。
by なはちゃんさん- 0
なかなか斬新な…
斬新な設定のBLのようです☺︎
お坊さんで長髪がダメってことはないでしょうけど、やっぱり坊さん設定なら思い切って坊主でもあのかわいさキープした主人公で読んでみたいなと思いました…
よりガチの世界観のほうが萌えそうby うなし- 0
毎回トキドキかあ
三郎くんがカッコいい!
賢慈さんはチョッ卜S過ぎるけど、そんな人が甘くなるとギャップにやられます!
課金しようか悩み中。by A.m.y- 0
なかなか進まない
この作家さん、好きなんだけど、なかなか先に進まなくてイライラします。なんでこんなにタメてるんでしょうか?課金するのを止めました。
by ポテトS- 0
袈裟姿がすき
けんじも、ゆうじも袈裟姿がいい!
ゆうじ、さぶろうのカップルも良いけど、けんじ、善人カップルも目が離せないですね。
特にけんじさんの性癖は、特殊過ぎて、善人さんとの絡みが、酷すぎるんだけど、キスを許してからは、なんだか愛情さえ感じる罵り方に、キュンキュンします!by tokotoko2024- 0
ほのぼの。
大好きな作家さん。一番のお気に入りは「明日はどっちだ!」ですが、この作品はかなり序盤で思いが通じるので、ほのぼのとして、なんかある意味安心して楽しめます。
by mont- 0
作家買い
この作家さんの作品が好きなので、読み始めました。絵がきれいなのと、内容も面白いので、初心者さんにもおすすめします。
by momongasan- 0
お寺の美形お坊さん兄弟の恋愛物語
純朴で心やさしい弟と、俺様キャラで守銭奴の兄 の恋愛がコミカルに描かれている
コミックだと全10巻になるようで読むのを躊躇していたし社員旅行あたりのエピソードは少し中だるみ感があるが 思いがけず楽しく読めるby 匿 名 希 望。- 0
ずっと進展なくてじれったかったけど、ようやく少しずつ進み出してきました。
ゆうじくんそこらへんの女の子より可愛いねえ。
三郎くんも優しくて応援したくなる2人です。by どれもダメなのだけど- 0
癒されます
どこか懐かしい商店街にあるお寺の美形兄弟のお坊さんの檀家さんの息子さん達とのほのぼのしたBLです。
兄の賢慈はツンデレで、自分に好意を寄せるクリーニング屋の息子を振り回す。弟の優慈は豆腐屋の息子にずっと片思いをしている。
二組のカップルがそれぞれ可愛いくて癒されます。狭い商店街でひとの目を気にしながら、なかなか思うように仲が進展しないのも、お約束。
しみじみ読みたい作品です。by chack&hamuko- 0