みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
賢慈とよっちゃんが好きです。
初めてキスした時はニヤニヤが止まりませんでした。初めて自分のほっぺ叩いてしまって、漫画みたいな事してるって又ニヤニヤしてた🥰by よーちゃんです- 0
うーん!いい
美少年と豪快な青年、幼馴染…いやん!すてき!
これ絶対キュンキュンするやつやーん笑 期待しちゃう〜楽しみ。by 続きがみたい!- 0
初々しいです!
三郎君たちが早くたくさんいちゃつけるといいですね。おどおどしながらも三郎君に近寄る姿が可愛いです。続きが楽しみです。
by とーーーみく- 0
山本小鉄子さんの漫画はなんだか読んでいてホッとします。
主人公だけでなく、周りの登場人物の恋愛も丁寧に描かれているので、お得な気分です。by momorino- 0
山本先生の絵はほんとめっちゃイケメン揃いでキュンキュンさせられます。
最初弟推しだったのにすっかりお兄ちゃん推しにかわっていました笑by じょとーこ- 0
とても面白いです。
山本小鉄子先生の作品が好きで、こちらの作品も読みました。お坊さんとお豆腐屋さんの恋という、魅力的な設定で、ストーリーもあたたかくてとても面白かったです。おすすめです。
by ぴめもん- 0
大好きな作品!
優慈と三郎のピュアな恋模様がキュンキュンします。
お兄ちゃんもツンデレな感じで愛おしいです!
読んでて癒されます。by とことこポコポコ- 0
可愛い
二人のもどかしい、ふわふわした感じが可愛くてずっと見てられます。付き合うまでは結構早かった!!そこからどうなるかまだ読み途中なので楽しみに読んでます。
by ビスチャ- 0
かわいい
同じ山本小鉄子先生の明日はどっちだでハマり、こちらも読み始めました。なかなか最後まで事が進まず、ドギマギしながら読み進めています!
by tamtamtamy- 0
安定の面白さ
「明日はどうだ」の既刊を読み終えたので、同作家さんのこちらの作品にたどり着きました。
変わらず、エロいシーン少なめですが、キスシーンや心の機微だけでキュンとしたり、照れた時の表情が可愛くて好きです。
まだ先は長そうですが、引き続き読ませて頂きたいと思います。by nicotama- 0