みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

優慈クンより賢慈クンの方がいい!
    綺麗で色気があって、でも愛想のないところも!
    優慈クンは天然というよりも鈍い?
    読んでいて三郎クンが気の毒になってくる。

好き同士なのにもどかしい。
    早い段階から恋人なのて、きす以上進まず。進もうとするとお決まりの邪魔が入る。お笑い要素もありつつ、でもシリアスなとこもあり、2組が今後上手くいってラブラブになるのか、まだそこまで読めてないので、続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    始めは、優慈が初々しくてかわいいなーと思ってたのですが、読み進むにつれてちょっと緊張しすぎというか、
    じれったく感じるようになってしまい…
    三郎くんがリードしてくれてるんだから、もうちょい曝け出してラブラブな2人が見たかったです。
    もっと読み進めば進歩するかな?

ほっこり。

無料分で44話まで読んだところでのレビュー。
    無料になってなかったら出会えてなかったかもしれない作品で感謝。
    絵が丁寧に描かれている印象、お坊さんの生活に焦点を当てているのは新鮮でした。
    取り巻く商店街青年団の雰囲気、すごく好き。
    優慈くんと三郎くん、賢慈さんとよっちゃんの進展具合にドキドキ、ハラハラしつつ、爆笑しつつ。
    登場人物みんな個性的だけど、嫌な気持ちになる人がいないので、安心して読み進めてます。
    1話のボリュームもそれなりにあるので、よくありがちな「無料分だからって少なくない?!」ということはなく、毎回「あぁ楽しかった!次が楽しみ!」と楽しく読めてます。
    これは無料分終わっても課金したいかも(笑)

優慈と三郎くんの嬉し恥ずかしの初々しい感じが好きです。でも、お兄さんのツンデレ具合も好き。山本先生の作品は全て読んでいますが、こちらの下町感、豆腐屋、お寺、クリーニング屋などの息子設定というのも、ほんわかしてていい。

BL初心者にはこの程度からのが良いです。激しいのよりはお互い探りながらの方がドキドキ感も増す感じがします。どちらの恋愛も応援したくなる

お坊さんの美形兄弟のそれぞれの恋愛アレコレ。恋愛の運びも繊細な心の動きや、色々なイベントに振り回されたりして読み応えありますし、なんといってもエロい〜ま、登場人物たちがそれぞれ可愛く美形なので保養になります

こんな街住みたい。

最初の方はゆうじももうちっと格好良かった気もするが、どんどん可愛くなっていく。愛の力かしら。一生懸命過ぎて笑う。けんじとよっちゃんのカップルもスパイス的にちょうどいい。
    こんな商店街ある街に住みたいわー。

読んでると、ほっこりする気持ちとドキドキお坊さんなのに頭つるつるじゃないし兄弟揃って美形とか絵すっごく綺麗だしBL初心者にも読みやすくて高評価に納得です!

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

どんだけみんなピュアなんだ!キュンキュンドキドキして、ときめいてしまう。男女でもこんなこたなかなかないよ。