みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
お坊さんと同級生の恋愛!
優滋さんが可愛いすぎるし、商店街や町に皆んなに愛されるお坊さんがいる設定も面白いby 琴子琴音- 0
もどかしい・・
なかなか進まない二人の展開にはもどかしさが募りますが、思い合っている様子は微笑ましいです。
早く結ばれてほしい!- 0
お参りしませう!
こんなに違う兄弟がいるのかというくらい激しい兄とお花畑の弟さんですが、どちらも50を超えたワタシのような人間には可愛いが過ぎて、萌まくりです。老眼をこらして、毎日読み進めております。新しい生きがい、ありがとう!
by Kusaxkusa- 0
大好き。
山本小鉄子先生の作品の大ファンです。お兄ちゃんとよっちゃん推しです。しかし、この兄弟、仲の良さとか、絆を感じたことがないのが不思議です。
by テレン- 0
健気てまカワイイ!
御経唱える受けがたまらない!
とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。by 有坂かや- 0
この作者さん大好きです♡
明日はどっちだ から来ました!
焦らしまくって長いのでポイントはスグ無くなります笑by 173pipipi- 0
ビックリな可愛いイキモノがいますっ!!!
それも2人っ!!(*´∀`*)
純愛だねぇ 可愛いねぇ
もう、それに尽きる
お坊さん兄弟と豆腐屋さんにクリーニング屋さん
ほっこり昭和な感覚で読めるピュアなストーリー
展開は優しくゆっくり
エチも控えめで、焦らしプレイかっ!と勝手に妄想してますwww(腐)
でもたまにエチがまた………可愛過ぎるのよ
尊!( ;∀;)b
あんな可愛いイキモノ、世に放して大丈夫?
と、謎な心配しちゃう程www
まだ読み込み途中ですが、楽しみでしかない(≧▽≦)bby うききききん- 0
キャラが可愛いので好きな作品。王道ラブコメを読みたい時にオススメできるマンガです。ストーリーもおもしろいです!
by ポヤ- 0
めちゃくちゃおもしろいです。割とすぐに両思いになりましたが展開が早くてそれも良いです。ドキドキしちゃいます
by ☆かなかな- 0
かわいすぎます
優慈さんがかわいくてかわいくて、読んでいるうちに顔がほころんでしまいます。いつも三郎くんのお部屋で邪魔が入ってなかなか先に進めないのも微笑ましいですね。
by hana_oo- 0