みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
よっちゃん派です
よっちゃん、あんなに邪険にされても好きでいるなんて、かわいすぎ!
いつか、想いが返ってくるといいな〜
報われて欲しい、幸せになって欲しいよ〜by がやりん- 0
可愛いBL♡
ほんわかした優磁のキャラもあり、優しいゆっくりした展開がよいです。初恋の豆腐屋さんと両思いとなり、こちらもキュンっ♡となりました。激しくないので、BL初心者さんも、安心して読めるかも♡
by シンデレラ2世- 0
かわいい!
描き方がかわいくて、ドキドキしながら読み進んでしまいます。
設定がありそうでない感じでほっこりします。by ふぅぅこ- 0
なんかまだ無料分だけですが、ほのぼのした日常の描写が素敵です。
一途に思ってるのも可愛いしちょっとずつっうのもこの漫画ならありかもby mi⭐︎- 0
メインの2人の恋も気になるけど、新たなる、お兄ちゃんとクリーニング屋が、どぅ展開していきのかがとても気になる!キャラに惚れる
by しゃらりーん- 0
田舎のさびれた商店街の雰囲気がいい!
こちらの作家さんの別作品「明日はどっちだ」を読んでとても面白かったので、こちらの作品も読んでみました。
BLでも濃厚なシーンはない分、田舎のさびれた商店街のノスタルジックな雰囲気の中で繰り広げられる純愛にキュンキュンします!by 鬼上司- 0
可愛すぎて…
男はある程度男らしい方がいいと思っているので、優慈は好みではありません。ナヨナヨしすぎてツラい。
話もダラダラ続いていく感じでもどかしさを感じます。
ではなぜ読み進めているかというと賢慈が好みだからww こっちメインだったらなぁ…by RUCHI- 0
安定感が最高
この作者さんの絵とストーリーが大好きです。
前で腕組んだ時に片方の手が下に入っていたり、細かい所までキチンと繊細に書かれているので読んでいてとても楽しいです。by 筋肉痛です- 0
無料分まで読ませてもらいました!
も〜キュン♥キュン♥してかわいいじゃないですか!?
続きが気になって課金です!by ヘメヘメモヘジ- 0
納得
すごくレビューが高くて興味を持ち読み始めました。納得。すごっく面白いと思う。もっと読みたいな。。。。
by とにかく今日だけ- 0