みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)

気づけば読み終えてしまった

レビューが微妙でしたし、はじめは主人公ウジウジしすぎでは?と思いながらも8話まで毎日無料なら…と思って読んでたら、どう変化するのかとハマって気づけば最終話まで読んでしまった。怖いもの無しだった子ども時代、成長して色々付き合い方が解らなくなって気づけば独り…そこから這い上がる為のループ。
    主人公がだんだん前向きに考えていくようになる細かな心理描写と、ループを知らないながらも主人公の道標となる裕太の真っ直ぐな性格は素敵でした。
    まあ、途中で兄ちゃん代わりが出現した時はナヌー?!って思ったけど、雨降れば地固まるってことで兄ちゃんもいいキャラでした。
    終わり良ければ全てよし!ハッピーエンドでスッキリしました。購入してよかったです。

フルカラーで見やすいのとループ系のストーリーが気になり購入しました。
    ラブストーリーだけでなく内気なヒロインがどんどん成長していくのがしっかり描かれているので応援したくなります。

クラスで目立たない地味子な主人公に、なんの遠慮もなくフツーによく絡んでくるクラスの人気者の彼☆
    こーいう無徐気で壁がない子って良いですね♪
    どうやら彼は主人公のことずっと気になってる様子ですが、自分に自信のない主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです!

三話までの感想です

小学生の頃は活発で人気者だったヒロイン。高校生になった今は地味で目立たずひっそりとクラスの片隅にいるかんじ
    三話まででは何故そんなに変わったのかは分かりませんが、クラスのリア充との事故キスから何かが変わりそうです

凄い!

この出来すぎた偶然に感心しっぱなしです。
    途中日付が前後するようなミステリアスな所が読んでて『何が起こった?!』と思えて変な感覚になる。
    この先生の絵が好きで結構読んでしまいますが、
    あんまりないパターンですよね。

主人公の自分の誕生日にアクシデントで拾い上げた時計きっかけにずっとループして戻ってしまう。
    その度に、自分と正反対の同級生の男子とハプニングでキスしてしまい、、、
    嫌がってる主人公だが、だいぶ羨ましい話だ。

タイムループ。
    ひとそれぞれやり直したいことってあるよね。
    彼女は何度もやり直して、分かったことは時間を戻すんじゃなくて今いる現実でもやり直せるってことなんでしょうね。
    ハッピーエンドで良かったです。

絵が見やすい

無料分を読みました。オールカラーだし絵が丁寧で見やすいです。無料分だけではこの先どんな展開になるのか分かりませんでした。キラキラ男子に話しかけられて緊張してしまう気持ち分かるなぁ。

かわいい2人

可愛くて可愛くて仕方がないね2人だけど、友達欲しいとかおめでとうって言って欲しいとか小学生の時とは違いおとなしく暗くなっていくことはあること。友達つくるのは勇気いる。

この先生のイラスト大好きです

けいやく結婚の漫画をはじめにしり、よみはじめて、どんどんはまりました。こちらの漫画も女の子がとくにすごくかわいくて、男の子も素敵で、おすすめです。