みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第7部~PART7 スティール・ボール・ラン~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ジョジョワールドは続く!
前部でひと回りしたジョジョワールドから一新して物語は続く…どうなる⁈と思いきややっぱり最高!レースをしながら次々と襲い来るスタンド使いとの闘いがドキドキ!
特にジョニィとジャイロの相棒感が深まっていく感じが好きです。by iht- 0
7部
昔雑誌で読んでいたけど、挫折したので再トライです。まとめて読むほうがジョジョの世界観は理解できるしハマれます。
今にして思うと謎が残る
ちょっとこれまでと違うかなと思ったけれどやっぱりジョジョ!
どこまで他のパートと繋がりあるんだ?
サンドマンの役割の意外性とか、大統領をラスボスに定めたのはいつからなのか気になります。by 匿名希望- 0
荒野をいく馬たちが頭に焼き付いて離れません。荒々しいけど、とても綺麗な描写で毎回見惚れてました。ジョジョはどこをとってもいいです。
1話のみ
ジョジョは存在は知っていたけど実際に読んだことはなかったので、これを機に1話だけでも読めてよかったなと思いました。
いちいち主人公がかっこいいのよ
タスクアクト3覚醒戦闘が一番好き。主人公が乗り越えた!って感じのする描写からテンポのいい戦闘がたまらない。
by 両手に漫画- 0
ジョジョ大好き
ジョジョシリーズは本作以外は全て読んでおり単行本も全巻持っているのですが何故か本作だけは触れる機会がありませんでした。おそらくジョースターから続いていた血統や、系譜が無くなり且つ同名キャラが出てきて混乱してしまったのかも。
大人になりゆっくり読むと面白い昨日ですby lassi- 0
ジョジョ最高!!
ジョジョシリーズは全部大好き!パラレルワールドに入った7部はどの作品とも違うレースがテーマの物語。主人公の2人がカッコいい♡し、ヒロインの黄金の精神を持っていて、カッコいい♡
なかなか…
なかなか自分としては、あまりはまらない内容だった…かなり期待していたので悲しい。が、まわりの人からの評価は高め!
ジョジョは裏切らない!最強に面白いです!何部が面白いって聞かれたりするけど、1部を読み返したら1部が面白いってなる。2部を読み返すと2部が面白いってなる。結果…全て面白い!!