みんなのレビューと感想「ROOKIES」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久々に読んで改めて良作だと思いました。川藤先生のような教師はいないけどどこかに本当にいるんじゃないかという気持ちになる
by ほわか-
だいすき
ドラマみて大号泣して、大ファンになり、漫画を見直してまた大号泣しました。何度よんでもなけるのはすごいことです。
by リンリンカイカイ-
なついた
とても良かったですが読みたいですね。先も気にかかるからおもしろく読みました絵がきれいでみやすいです。
by ダビスタ-
映画は見たけど
映画のルーキーズのマンガかなと思って読み始めました。二子玉川って上品な街かと思ってました。続きも楽しみです。
by ぱぴぱふぱ-
ドラマと原作違うのかな?漫画は読んだことないけどドラマはかなり面白かったです!それぞれのキャラがハマってて見応えありましたね。
by らぶぽよ-
最高!
私が小学生の時にドラマ化したこの作品。本当に面白くてThe青春!!!っていう漫画です。登場人物の名前が阪神の選手なのもファンとして嬉しいポイントです!
by て む-
ルーキーズは実写化もされた人気作品ですね❗グリーンの主題歌でも話題になりました❗この作者は阪神タイガース好きだよね❗
by バニング-
懐かしい
こんな先生がいたらいいなと思います。背景や小物表情とかがリアルです。ろくでなしブルースの時は老け顔の高校生だと思っていましたが、若々しい学生が描かれています。
by 綾小路綾子-
今更ハマってます
ドラマも見てなくて原作ってどんな感じだろうとチラッと見たら今になってしっかりハマりました!これから不良野球部がどうなっていくのか楽しみです!
by ラモこじ-
必読
ありきたりな内容とストーリー展開ですが、絵のうまさや表情のリアリティから作品にのめり込みます。
あっけなく最終話を迎えるところが残念でした。by リョーマ02-