みんなのレビューと感想「ROOKIES」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
大好きな漫画の一つです。川藤先生がすごくいいし、不良生徒たちもとても魅力的です。続きが気になって、ついつい読んでしまいます。
森田先生のマンガ大好きです!
ルーキーズはもう青春!!がいっぱいつまったとにかく読んでいて楽しいし、わくわくするし、あー男同士っていいな〜て思います!
何回読んでも泣ける!笑える!by 匿名希望- 0
数年前にドラマで見ましたが想像と違ってとても感動するストーリーでした。野球のことはあまり興味なかった私でもとても面白く見ることができました。
by ドキトギ- 0
プロ野球ファンがよむと、登場人物がプロ野球選手にちなんだ名前なので楽しいです!どんどん真面目に野球に取り組む皆んなが素敵
いい意味でベタだけど、キャラが引き立っていて、ワクワクしながら試合シーンを読めます。ただどうしても、大事な日の前に不良に絡まれるという、お約束展開もありますが、友情、努力、勝利というジャンプ的要素で乗り切ったあとの爽快感もあります。学校に1人でも川藤先生みたいな人がいたら、ほんとにとてもいい。
絵は好みではないです。
だけどドラマ同様にストーリーがとても良くてハマりました。
仲間!青春!最高ですね!!by 匿名希望- 0
今更ながらはじめて読みました。読み始めたばかりですが、面白い!野球好きなので今後の展開が楽しみです♪ドラマも見たことないのでこれを機にどちらも見たいと思います。
ドラマを観たあと漫画を読んだクチですが、どちらも好みです。絵のタッチは好きではないのですがストーリーが最高でした。
はじめは
小さい頃はこの絵のタッチがリアルで好きじゃなかったかですが、今では話の内容も含めてとても好きです!ドラマもかかさず見てました!
小ネタで笑いありのヤンキー野球漫画ですが、感動の涙無しでは読めません!
まだまだ続けてもよかったのになぁと思えるチョーおすすめの漫画by 匿名希望- 0