みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

悪い評価も結構ありますが
    私は面白かったです。
    ただ毎日無料1日1話なのが待ちきれず
    ツ◯ヤでレンタルして読みました。
    ヒロインは確かに無能ですが、笑
    途中から気にならなくなりました。
    読んでいくと1話1話がほのぼのと平和に進んでいくので、軽い気持ちでキュンキュンしながら読めます。

はじめのうちは

ハイスペックで本物の御曹司の社長と、いわゆる雑用係で要領の良くない女子社員。身分差があり過ぎてどうなるんだろうと思っていたけど、徐々に本当にお互いに惹かれ合っていく。互いにお互いの育ってきた環境に馴染もうと努力する姿がいいです。
    彼女の精神的な成長が楽しみです。

好みでしょう

結構なかなかのH満載で(笑)
    いろんな意見あるけどこれはこれで良しかな
    ありえないことがあるのが漫画の世界と納得すれば楽しめるかもしれないし
    最近思うのは主人公のようなキャラは増えているんじゃないかなと仕事してて思うけど
    私は楽しませてもらってるから星5個に!

by M-H

社長

突然の社長の呼び出し!
    たた彼女は人の為に人に尽くすタイプなだけで会社には何の役にもたたないと思われる場所に居た!
    ところが、お昼休憩中ひょんな事に麦茶を上げたおじさん!
    その人から彼女の人生は変わる!
    社長の気持ちがちょっと汲み取りにくいけど、そこがまた楽しいです

可愛い絵😊

こんな絵好きで、読み始めました(^ ^)
    主人公の女性のほんわか暖かい真心と(多分、芯は強いんじゃないかな?)可愛さと社長の態度なとてもいい‼

次々に読めちゃいます!
    でも、もったいないのでちょっとずつちょっとずつ読もうと思ってます("⌒∇⌒")

まだ最新話まで読めていませんが…最初はむちゃくちゃな展開だけど、ドキドキしちゃうなと思いながら読み始め、読みはまり即購入。繊細に心情の変化が描かれていて、世界観が好きです。強引さのなかに優しいさがあったり、鈴花のピュアでまっすぐ、強さもある感じが好きです。

得意な事ひとつあれば怖くない

なかなかのストーリー。
    オレ様、上から目線大嫌いです。
    どう変化しどう影響を与え合うのか?
    女性の目をとても作者さんはキレイに印象的に描かれています。
    作者さんキレイな方ではないでしょうか?
    楽しみにページをめくりたいです。

まさかの社長のお嫁さんになるなんてー?!そんな信じられないラブストーリーに、ハラハラドキドキが止まりません。だんだん社長を本気で好きになり、お互いが求め合える関係って素敵だと思います。社長も、きっと守ってあげたい気持ちが本当の恋に発展して欲しいです。

お互いが素直でかわいい

似たようなストーリー、他にもあったけど、やっぱりお互いが素直になって関係を築こうとしているのがとてもほんわかしていて安心できます。心温まるというか、ツンデレが最高🎵というか。つい次のページを読み進めてしまいますね。オススメ!

素敵な社長

人が良く何でも引き受けてしまう彼女お茶が好きでおばあちゃんが作った物を皆んなに上げてしまう彼女ある時辛らそおにしている老人に持って来たお茶を飲ませて上げたら楽になりその事を知った社長から呼び出しを受け段々社長が彼女に引かれていった。