ウーパーちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 46件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

枯れた木も肥料次第では花吹雪

加工大いに結構じゃありませんか?
    加工していない人がいたら教えてください。
    お化粧をしない人は素顔に自信があると思いますしご立派です。
    身体も同じ事ですし整形して自分が好きになり生きやすくなればしてもいいと思います。
    白髪を染めない人は少数ですね。
    何故でしょうか?
    理由のひとつは若く見せたいからではありませんか?
    さあ、ゴングが鳴りました。
    次はあなたの番です。

古い恋は新しい恋に敵わない

ズルイ人のウソを見抜けず疲れきったヒロインは運命にに怖れながらも前向きに歩いていく一歩一歩ゆっくりとね。
    言葉はその時の状況や環境、感情にコントロール流されやすい面もあるので、身体やこころで感じるものを信じ前に進み最後には予想もしなかった素敵な伴侶と人生を分かち合い歩いていく道を掴み取りました。
    素敵だなと思いました。
    ハーレクインは私のバイブルです。

度胸と根性は最悪を最高に変える

誰かの評価で知りもしない人をさも知っているフリをしている情けない社会だから、感覚は研ぎ澄まさなくちゃいけません。
    嘘と欲望という名の電車に乗車し出世した極悪人など生ゴミに捨ててあげます。
    濁った瞳を海水で洗ったらマシになるかしらね。
    信頼と健康はお金では買えません。
    信頼できるから愛が誕生するのです。

剣は過去からの贈り物

私も1番大切な男性と初めて会った時、牡丹と雪景色と泣きそうな感じと不思議な懐かしさを感じました。
    この人を好きになると思い現在にいたります。
    誰もがそんな不思議だけどそんな感覚になり恋に落ちるのではないのでしょうか?
    肉体は滅びても想いは消えずまた巡り会いたいから自らの半身を求めるのではないのでしょうか。

出会いは突然に

悪い人ではなくて、単に趣味に走りすぎてまわりはとばっちりを受けるから溜まったものではないようで。
    ま、誰しもモンスター人間に悩まされている人は案外多い気がします。
    本当の自分を見て欲しいのはその人に真剣だからです。
    さて恋の行き先はユートピアかハネムーンか?
    気になる方は是非、お読みくださいね。

迷いこんだら吉日

突然の出会いに戸惑いを感じても泣くより行動するほうが望ましいと思います。
    手探りでも自分を信じて守るために何が出来るか?
    攻撃は最大の防御ですね。
    ダイヤモンドに傷がついたらどうなりますか?
    顔に染みシワたるみが出来たらどうしますか?
    色々な答えが出ても納得すればそれが武器になりますね。

かおりと記憶と現在と

勇ましいく生きることって実は楽しいことだと思っています。
    白と黒の間にあるのは沢山の灰色。
    どちらかに直ぐに決めたら結構苦しくなるから人は悩むし涙が出てしまいます。
    考えすぎもカンもハズレを当ててしまう時もあるのでゆっくり納得してから答えを出したい人ならオススメですよ。

誰にでも長所はあるもの

途中まで読んで何かに認められたいそのことにウソはないから自分を信じて行動することができるしかし待ち焦がれた勝利者に果たしてなれたかどうかは自分で感じ取るものだからと私は思うのです。
    ワクワクしてきましたか?
    続きはあなたの目でご覧ください。

ほんわかとノリは嬉しいゾ

自分らしさを忘れない事は大事ですし美徳だと思っています。
    同じ髪形や同じ服を着ても誰一人として同じ見えませんしね。
    プリンじゃないから型にハマることもないけど使い分けは必要です。
    オンとオフを楽しみながらやっていきますを楽しみたいならオススメですよ。

誰かのために何が出来るかな

もし、あなたが沢山の人達の中にいて寂しいなら、息苦しさを感じるなら是非、この先のページをめくりませんか?
    きっと勇気と悔しくて悲しくて泣きながら夜を明かした事に間違いはないと思えるような出会いがあると思います。
    あなたは幸せになるのが当たり前です。