みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無駄に長い
ベタベタなシンデレラストーリーならサクッと終わったほうがいいと思う。この先たぶんどう進展しても面白くない…
by はるなつあきあきふゆ- 0
2人の距離が縮まって!
ツンツンしてる社長がパンケーキ食べてデレデレしているのが可愛い💕2人の距離が縮まって、今後の展開が気になります。
by しょごたん- 0
俺様社長
俺様社長と社員、よくあるストーリーな感じですが、もっと読みたくなります。メガネ外した社長かかっこいいです。
by テキサス15- 0
どんどん読めます
絵が好きだったので読み始めました。
なかなか現実にはあり得ない設定ですが、漫画だからこそ楽しめると思います。どんどん読み進めたいと思っています。by 男の子のママ- 0
イバラのシンデレラストーリー
現実には絶対ないと思う展開だけど続きが気になって読み続けてます。(まだまだ途中ですが)
裏があるのかないのか不思議なお父さんとお金持ちにはありがちな超厳しそうな祖母との戦いが楽しみです。by るびぃママ- 0
シンデレラストーリー
絵に描いたようなシンデレラストーリーです♪ツンデレ社長とても鈍臭い純粋な田舎っ子。まぁ暇つぶしに楽しめます。
by たいとんぐ- 0
俺様しゃちょー
俺様しゃちょー(上司)設定って、なんだか多いですね。
それが萌える……の…??
なんだかんだで見てますが(笑by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
さすがに無理ある…
いろいろ薄っぺらい
特に鍾乳洞で滑落してんのに諦め早い&冷静
下が見えない=死が頭をよぎって冷静とか
そんなわけあるかーー
社長イケメン設定なのに三つボタンスーツはダサイしby パオすけ- 0
最初からとばすー
最初からとばしますね笑。入社の時からチェックしていたとか?優しく見守るなら安心ですね。口のわりに優しいから。続き気になります。
by ベタミ- 0
無料だったから読んでみたけど。んー??微妙かなー。絵が残念だった個人的には。社長をもっとイケメンに描いてほしい
by まーま。- 0