みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)
結局は好き同士、ラブラブを毎回見せつけられてますね!一般社員が代表となんてあり得ませんがマンガならではのストーリーで♡
by muu..- 0
なんで
よくわからない展開に、なんでこんな事になったのかとおもってしまうのか。この先はどうなっていくのでしょうか。
by サクラ⁂- 0
これからどうなるのか
無料分を読みました。平凡なOLが社長と恋愛関係になっていくシンデレラストーリー。本当のお父さんと腹違いの兄が出てきて、どんな展開になっていくのか。
by あべちゃん7- 0
とても面白く無料分一気読みしました。
始まりは、偽装でも何でも今後の展開に期待です。
意地悪社長がどの様に変化して行くのかとても興味深いです。by ぽめさま- 0
急ですけど
奥様になるまで、どうなる事かと思いながらほっこりして見ている作品です。可愛いからキュンキュンして読んじゃいます。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
読み進めているけれど、、
よくありがちな俺様、社長とピュアというか、ちょっと抜けている社員との恋愛もの。主人公の見た目が良いので、ついスルーしてしまいそうになるけれど、いきなりから社長室で犯罪まがいでちょっと引いています。はっきり言って、あまり好きにはなれないキャラクターです。
by hukuあこ- 0
44話まで
44話まで読みました。設定的にはあり得ないけど、それでも可愛いヒロインがどんどんドS社長にのめり込んで行くのが気になり、読み進めました。先の展開も気になります。
by ゆめしあ- 0
社長はツンデレ
社長の俺様ツンデレいいですよね。ヒロインにデレている時の可愛いこと、きゅんきゅんします。ヒロインがうらやましい。
by DAU- 0
話の内容としては特に共感できるとこもなし。
絵も好きじゃない。
とりあえず無料だから読んでみますが、無料までですなby トムジェリっ子- 0
これはなかなか…
配属先が、まぁ一番大変な部署になってしまったような…でも、これは嬉しい悲鳴でも良いのかと…丸くおさまればよいなぁ〜。
by ひつじのやぎ- 0