みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチ五右衛門ちゃんみたいな素材感がするから徐々にやってきたよな。だから
by KOnsukon- 0
どーだろ
タイトルが気になって読み始めました。まだ、少ししか読んでいませんが。イラストは綺麗で可愛らしいです。
by ゆゆぅー- 0
面白いです!偽造結婚ってありがちな展開ですが主人公がひたむきで純粋でとてと好感がもてました。社長のツンデレもいいです。
by ぶぅーたん- 0
イケメンハイスペック(ちょっと意地悪)社長と平凡のんびり天然OLさんのお話。シンデレラストーリー羨ましい
by Hyo23- 0
お役たち課なんて存在するのか?最初総務とか考えていたのでおどろきました。会長の件、ヒロイン辞めてたら会社の信用地獄に落ちそうでちょっとこわい
by 白玉。- 0
全体的にありえないけど
おばあちゃんに育ててもらったから、
色んな豆知識を、持っている
と言いたいのでしょうけど
いつの時代の人かしら?!
と思うようなはなしばかり。
最終的にはシンデレラストーリーな
雰囲気も感じますけど、
課金してまで読み進めたいと思えないのが残念。by かゆかし- 0
すずかの一生懸命なところ可愛いいな。好きな人が自分の母親と似ていると言われたらチョット嬉しい気持ちになるよね。
by 犬も猫も好き- 0
うーむ…ヒロインがもう少し有能だったら良かったのになぁ…確かにパシリ的な感じしかしないから残念…。ヒーローはいつの間に好きになったの?
by ハラッパラッパ- 0
愛されてる
平凡なOLが、社長に認められ花嫁候補にぬると、よくあるパターン。でも、社長にすごく愛されててうらやましい!
by みらいとこはっ- 0
可愛い
ありがちなストーリーではありますが、彼女は可愛いし素直ですし、読んでいて気分は良いです。ただ、ありがちなので課金までは行かないです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0