【ネタバレあり】黒源氏物語のレビューと感想(3ページ目)
どんなストーリーか気になり、読みました。
少し字が多く、読みづらいと思いました。好きな方は、好きでしょうが、始めの辺りで、自分の義母にあたる方に一目惚れ?をします。どうやったら、10歳くらいの美男子が義母に好意を寄せるのか?by あわわー- 0
ブラックな光源氏。でも、少しありえないかな。元服12才と言っても、昔の数え年。実際は11才から下手すると10才でしょう?いくらなんでも、藤壺と云々はね~。今よりも栄養状態悪いし精神年齢高めだとしても、体は思い切り子供。現在の小学2年生クラスのじゃ無いかな?なんか、読んでてさめました。
by ラグ好き- 0
ほとんど源氏物語の内容は知りませんが、ところどころ桜田節もあって私は楽しめました。
源氏物語好きか否かで評価が分かれるのでしょうか。by ☆スズキ☆- 0
藤壺の女御がこんなにしっかりした人だとは、と驚きました。黒とありますが、今の所光の君は可愛らしく味方になりたい感じです。
by ちいむすめ- 0
黒源
タイムトリップ
中々難しいかも。
違う一面が見れて頼もしい
絵もきれいなので
みやすいです。by florencer- 0
絵はキレイ
作者の関連で読みました。絵はキレイで読みやすい。自由に生きられない世の中。生活・恋愛・結婚。昔は とにかく色々大変なんやったと、現代の良さ&便利さを改めて思い知らされます。男も女も怖いね。
by とにトニー- 0
男性の髪型や目付きの書き方が好きです。
少女まんがにハマる!楽しい日々がはじまりますぅ。お金かかるけどby なみりんさん- 0
源氏物語が色んな風に解釈されるのは分かるのだけど…私はこのまんがの世界観には入り込めませんでした。
好き嫌い分かれそう…by 555☆- 0
男性陣の顔が綺麗なのと源氏物語もこの作家さんの他の作品も好きなので無料分を読み始めました
でも期待しすぎたせいか感情的になってすぐにイライラする描き方が苦手でしたby 癖っ毛- 0
作者が好きで読み始めましたが、面白いです。
源氏物語はいろんな漫画や話があるので、いくつか読んだことありますが、こちらも絵がきれいで光源氏の人間ぽさがでていて私は好きです。by まゆまゆまゆまゆまん- 0