みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白い!
一気に読んでしまいました。
テンポも良いし絵も好みです。苦しい描写もありますが出てくるキャラクターを応援したくなる漫画でした。by 匿名希望- 0
大好きな作品です
ネタバレしないで読んで欲しいので多くは語りませんが、大好きな作品です!!!
タイトル回収までとても鮮やかにしてくれて、ラストは号泣です!!!by 匿名希望- 0
実写で、、、
実写で見た!と思い読み始めました。絵がとても綺麗で好みだったのもあり、結末を知っていても楽しめます。完結まで読むぞー
by リリさん- 0
表現者
表現者って本質的に孤独なものです。
自分に向き合ってそこから湧き出るもの空から降ってくるものを自己のフィルターを通して表現する。結構リアルに共感出来たなぁ。by ジャズドラマーになりたい- 0
お話しは素敵でした。もう少し表情や絵で感情が出ているとなお良いかな、と思います。てか、お母さんがスパルタで主人公かわいそう。。。
いいとは思う
お話としては。ただ、次話は進んだなにあれ?また元に戻ったかな?って思う話の流れの時がいくつかあって、次は進みたくなって流し読みしてしまう場面が何度か…でも全体的なストーリーはいい
映画を観て、こちらにも来ました。
努力に努力を重ねた主人公が挫折し、ヒロインに出会うことで、また前を向いて生きるところが好きです。by 匿名希望- 0
これも中国で人気のアニメです。山東省のある大学で日本語吹き替えコンクールを開催したとき、あるグループがこれをやってたんですけど、ものすごい入れ込み方でしたよ。
by 昔狐- 0
アニメの綺麗さに圧倒され、ストーリーに泣かされてたのを思い出しました。原作はどんな感じなのかと思っていたけれど、アニメが原作ひ忠実に作られていたんだなって嬉しくなった
by ( ゚A ゚)- 0
タイトルの意味が知りたくて読み始めました。それがわかった時、苦しく、切なく、それでいて清々しい気持ちになりました。