みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
オモシロイ
マジで泣いた!
こんなにおもしろい音楽の漫画はのだめカンタービレとBECK以来のおもしろさ!
単行本買いに行こう!by 匿名希望- 0
まずは
無料分を一気読み!!ページを進めるごとにどんどん物語に引き込まれていく自分がいました。これは課金してでも最後まで読みたい!
とても切ない…
初めは強引な展開についていけず読むのをやめようかと思いましたが、そのうちに切なさがつのる展開、ピアノと大切な人への思い、青春の甘酸っぱさなど、とても心に訴えてきます。あっという間に全話購入。あまりに切ない。面白かったけど、ハッピーエンドであってほしかなったなぁ。
最初はイラっとしたけど
女の子達の勝手さに最初はイラっとしたけど、なんか読んでしまった…
で、最後まで読んでわかりました。
女の子達の優しさ。
辛い最後だけど読まずにいられないですね。by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたがすごい面白い。キャラクター豊かで内容も音楽や恋愛などの要素が山あり谷ありで面白い。
by ジョーです!- 0
優しくて切ない
一番大好きで、一番大嫌いなモノに向き合う主人公の姿や、それを取り囲む心優しい人たちの心情が、丁寧に描かれている作品だと思った。
ピアノを諦めた少年が再び弾き始める。元の場所に引き戻してくれたのは、バイオリンを弾く可愛い少女。誰かのためじゃない、自分自身のピアノを弾くことに、向き合うこと、好きなものを好きだと言える勇気と向き合うことに感動する。
アニメで大好きになった作品!
音楽を通してのお話だからアニメで見るのも本当におすすめです。
そしてこの話を読むとカヌレが食べたくなる(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです。
前に映画を見たので
原作を読んでみたくて読んだのですが
おもしろかったです。
映画みたあとでもこれはおすすめです。by 匿名希望- 0
絵も素敵です。読みやすい。ストーリーも面白いです。
ただの恋愛漫画より、やはり音楽やらスポーツが絡んでると面白いですね。by 匿名希望- 0