みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)

ハルトカッコいい♪

まだお試しですが、少女漫画の定番のストーリーかと 思いきやなかなかに深いお話で続きを購入しようと思います♪ハルトのツンデレぶりと、ホントの優しさとのギャップもカッコいいし、ヒロインも筋が通ってまてまっすぐな子で好感持てます。可愛らいし。青春時代にこんな恋愛したかったな~羨ましい!!キュンキュンしたい方いかがですか?

友達の為に学園一のヒーローの

運動神経のいい各運動部のヒーローの写メを取るため体育館に居たら向こうから画面に向かって走ってきた。それがきっかけとなり仲良く?なって地味な女の子があか抜けた女の子に変身。

ズバリ❗

ズバリ❗
    ヒロインのお父さんが助けた小さいこともがハルトなのでは?

と推理してみました。

ハルトの行動がヒロインが❤って感じで可愛い💓。

面白いです

あるあるパターンだけど、以外と純粋なのかなって思えるから、
    ストーリー的には良いのかも。
    学生ってより、大人びてて、おじさん、おばさんの集団に見えた(笑)

おもしろそう!

私こういう無理な現実漫画すきです。
    だって漫画だもん(^^)

最初もあり得ない、しかも骨折やら、モデル?ウケる

課金して読みます。

続きが!

男の子のツンデレな感じと女の子の真面目なよくあるパターンですが、続きが気になります!
    読み始めたばっかりですが、徐々に楽しみます。

カッコいい!

絵も好きだし、内容もおもしろい!
    イケメンの行動はドキドキします。
    これからどんな風に進展していくのかが楽しみです!

つかみオーケー

まだこれからですが、おもしろいです。絵も可愛いし、11話完結だし、あっという間にサクサク読んじゃいそうです。

高校生としての生活と高校生どけでは無い生活とで、経験値も変わってくるんでしょうね!
    漫画とはいえ、人としての葛藤や、思いやりがなんとも奇妙に表現されていて切ないですね!

よくある、イケメンだけど、実は意地悪キャラと、真面目な女の子のラブストーリーとかではなくて、面白かったです。

タイトルが、内容より軽い感じが…。