みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)

題名で損している気がしますね。
    ものすごくシリアスな話なのに、茶化してるみたいに感じてしまう。
    せっかくなんだから、お茶らけを取り除いてしっかりしたラブストーリーを書けばよかったのにと残念です。
    それと最後ですが、これはせっかく戦隊もののヒーローになれたのに、学校でばれたので、みんなに写真とられてあうとになるの?
    それともなにか続きを考えてるの?
    それどひなのヒーローになったからもう戦隊もののヒーローはいらないの?
    なんかモヤモヤしました。

事情

彼女の父親とかヒーロー嫌いの理由可哀想でした。でも彼のメイドになり段々可愛くなっていく彼女は良い子。彼女の友達や彼の幼なじみも良い子でほのぼのします✨ただ彼女や彼に逆○みした男子は最低でしたが中途半端な設定だったかも。好きになる訳ないと言った彼の言葉になんとなく訳有りかな?と思ってましたが事情重すぎました。彼女が彼の事情を知って悩みましたが受け入れてハッピーエンド✨良かったかも。

ハルトカッコいい♪

まだお試しですが、少女漫画の定番のストーリーかと 思いきやなかなかに深いお話で続きを購入しようと思います♪ハルトのツンデレぶりと、ホントの優しさとのギャップもカッコいいし、ヒロインも筋が通ってまてまっすぐな子で好感持てます。可愛らいし。青春時代にこんな恋愛したかったな~羨ましい!!キュンキュンしたい方いかがですか?

他にあまりない感じ

色んな意味でストーリーが他にない感じで、最後なんて、そうきたか!と、予想を裏切られる結末だったように思います。

読み始めは、何でレビューが低いんだろう…と思ってましたが、まぁ、好みが分かれるのかなぁと。

私は好きですよ、ありきたりなストーリーじゃなかったので。

by 99娘

ありがちな設定かな?

日菜はくそ真面目で地味目な女の子で…ハルトはキラキラ王子様って感じですね。でもホントはキラキラじゃないのかな?って匂わせと日菜の過去の思い出?きっと「ヒーロー」がKeyなのかな?ストーリー的にはよくある系だと感じました。

友達の為に学園一のヒーローの

運動神経のいい各運動部のヒーローの写メを取るため体育館に居たら向こうから画面に向かって走ってきた。それがきっかけとなり仲良く?なって地味な女の子があか抜けた女の子に変身。

ズバリ❗

ズバリ❗
    ヒロインのお父さんが助けた小さいこともがハルトなのでは?

と推理してみました。

ハルトの行動がヒロインが❤って感じで可愛い💓。

ヒーローだね

ラブラブじゃないけど甘々です。男子にも女子にも人気の真島君。ファンからのイジメも予想外の展開にそっち??と思うところもあって面白かったです。

by kan-aki

学園のヒーローとして君臨するハヤトのメイドとしてこき使われだした真面目だけが取り柄の主人公。ハルトといてドキドキが止まらなくなり。

面白いです

あるあるパターンだけど、以外と純粋なのかなって思えるから、
    ストーリー的には良いのかも。
    学生ってより、大人びてて、おじさん、おばさんの集団に見えた(笑)