みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

恋はショートで

恋愛のいろんな形のキュンとするところを切り取った読み切り集です。一つの話の中での脇の友達の子が次の話の主人公になったり。美味しくてキレイなチョコの詰め合わせを食べてるみたいです。

やまもり先生

椿町ロンリープラネットでやまもり先生の作品が好きになり、やまもり先生の作品を読み漁ってます。このシュガーズも2話無料で試し読みできましたが、こちらの作品も私の好きな感じなので、いろんな恋を楽しめそうで今後が楽しみです。

大好きです。

やまもり先生の作品が大好きなので読んでみました。短編集かと思いきや、色んなところでリンクしていてとても面白いです!キャラの見分けが少しつきにくいので、ゆっくり読むといいですね。

まだ2話しか読んでいませんが、これから色々登場人物が繋がっていくみたいなので楽しみです!
    この作者さん、青春物がとても素敵。
    自分にはなかったので、子供たちはこういう青春できたらなぁと未来を思い描いています!

青春の甘酸っぱい恋愛のお話がオムニバスで出てるのでサクッと読めました。

学生ならではなところがカワイイな〜って思いつつ笑
    自分も学生時代にこんなキュンキュンする恋がしたかったとかを思いながら読み進めました。

by Ryang

高校生の若い恋愛は苦手でしたが、短編オムニバスだったので、全く問題なく読めました。
    全て少しずつ繋がっているのが、相関図を考えながら読むのが楽しかったです。
    まだ、途中ですが最後まで読んでみたいと思います。

オムニバスで読みやすい

作者買いでしたが、短編集となっているので読みやすかったです。それぞれの主人公同士が友達の友だちだったりして、どこかでつながっているのが読んでいて微笑ましかったです。

最初の展開からあまり読んだこと内容流れだったのでびっくりしたけど、
    絵の書き方が、すき(*◕ᴗ◕*)男の子もカッコイイし、女の子も可愛いし(๑♡ᴗ♡๑)
    恋愛話のマンガでも結構好きな話です( ˶˙ᵕ˙˶ )

by rhm05

すばらしいです

やまもり三香先生の作品はどれも好きですが、このオムニバス?ショートショートでありながらみんな伏線回収できてる。恋っていろんな経緯があって、人ってそれぞれでいいな、と思える

「椿町ロンリープラネット」から来ました。
    「ひるなかの流星」もそうでしたが、なんでこんなに何パターンも設定かぶらずにステキな恋愛が描けるのでしょうか。
    いつもキャストがステキすぎます!

by Ryo14