みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春✨

面白かったです👌
    切なかったり、ドキドキ💓したり…どれかのお話に自分さわ経験したものと似たものがあるのではないですかね~😉

短編がたくさんありますが、読み進めていくと、ちょっとずつ繋がっているみたいですよ~😉
    脇役が次のお話では主役になっているので、完全な新しいお話ばかりよりは読みやすいです🍀

甘酸っぱい切ない気持ちを描くのが上手い

やまもり先生は微妙な心情の揺れなどを描くのがとてもお上手ですが、ティーンを題材にしたこの作品でもそれがとにかくうまく発揮されてて、この年代特有の甘酸っぱい切ない感じに、昔を思い出したりしながらいつの間にかシンクロしていました。素敵な作品でした!

こういう、1つの世界を色々な角度から見た感じのオムニバス、好きです。
    読み進めるうちに、物語の世界観が広がって、思わず読み返したくなるような。。
    こちらの作者さんの絵がとても好きです。もうちょっとキャラの描き分けがはっきりしていたらもっと読みやすかったかな。

絵がきれい

椿町ロンリープラネットにはまって、先生の作品をすべて読んでいっています。今は宵の月の最新作待ち。この作品は、いろいろなストーリーを読みきりでまとめているのですね。続きが気になって、一気に課金してしまうことがないので、いいですね。

by k子

短編、オムニバス形式。と思いきや、それぞれ繋がりがあって、面白いです。きゅんきゅんしたり悲しくなったりと、いろんな感情で読みました。
    幸せエンドが好きなので、悲しいのはちょっと嫌だけど、描写が良くて、物足りなさがなく、良い作品だと思います

欲しい

惚れキャンディあるなら欲しい!って仕込みだったのかー!笑
    好きな人て両思いだなんて、幸せあまあま〜
    好きの気持ちの表現は皆それぞれなのだよね。
    それ故にすれ違ってしまったりして、短編だと物足りないけど安心して読めますねー

短編集かと思ったら、オムニバス。少しづつ話が重なって、ひとつの物語となっている。
    お話はどれも素敵なんだけど、登場人物が多いのと、顔の描き分けがいまいちなので、これ、誰だっけ?となったので星マイナス1で。

気楽に読めます。

無料分だけ読みました。高校生ぐらいのキラキラした時間を感じる事ができてなかなか面白いです。何話かごとに主人公が変わるのも、読みやすいし、主人公の皆が、何かしらつながりがあるから、それも楽しみの一つとなります。

胸きゅん

それぞれの恋愛模様に胸きゅんします(๑•ω•๑)♡
    みんなそれぞれのキャラが成り立ってるし、それぞれの主人公がだいたい繋がってるのも読んでて楽しいです\( 'ω')/
    個人的にはみんなハッピーエンドて終わってほしい😭

面白かった

一人一人のお話が積み重なっていきます。大きく見るとみんな繋がっているのですが、それぞれにフォーカスがあたってとても面白かったです。時々、あれ?これは誰だっけ?ってなった時もありましたけどwとても素敵な作品です!