【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第6部~PART6 ストーンオーシャン~のレビューと感想(2ページ目)
大好き
ジョジョシリーズ大好きです!!今回の主役が承太郎の娘なので、かっこよくて、可愛くて、でもスタンド使いで最高に賢くて。ストーリーもこれからどんどん気になります。ジョジョ最高です!
by ひーろーお- 0
めちゃ面白い!
星のアザを持つ、徐倫とウェザー・リポートがこれからどうなって行くのか?アニメのネタバレが嫌なので、オンエアと並行して読んでます!
by saya*- 0
ストーンオーシャン
最高に好きな部です。
FFとの友情も、アナスイのかっこよさも痺れます。最後の結末も良き結末で、最後までハラハラです。by たかな33333- 0
最後はよかった
ちょっと初めてジョジョが難しいと感じた。最初のミューミューの鏡に映った弾丸は、一つの事実というのが分からん。
by ponnoshin- 0
大好きな漫画
人気のジョジョシリーズ。今回のヒロインは女の子。恋人に騙され刑務所にいれられて、ちちおやと再会。。その父親が‥。。まだ助けられる方法があると知り敵に立ち向かい挑む。目が離せなくなり、よみすすめた。
by マリリンうさぎ- 0
懐かしいです!!
徐倫が主人公です。
舞台は自己からのの女刑務所で始まります。
以前のジョジョも読んでいたら、スムーズに入っていけると思います。by 青唐辛子- 0
初!女性主人公
女性!?しかも娘!?
最初から度肝を抜かれましたが、徐倫も他のキャラクターも魅力的ですし、展開にはジョジョワールドの果ての無さを感じました。by mina-taub- 0
好きなキャラクターの承太郎がこんなにあっさり死んでしまったことはショックだったけど、読んでいこうと思います
by 匿 名- 0
女の子はダメ
出だしからちょっと見飽きる感じ、女の子の主人公が合わない、まだ最後まで見てないけどもう良いやって感じだな
by ハロッズなお- 0
最高
1部から見続けていますが…やはりどの部も最高です。それぞれに違う良さがあり、6部は特に、徐倫と承太郎の絡みが好きでした。
by wpajg- 0